쇠고기,파인애플,붉은 양파 볶음 생강 소스와 함께
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 생강 소스를 곁들인 쇠고기,파인애플,적 양파 볶음은 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 522 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 15 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.1 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 식물성 기름,양파,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 쌀 식초를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 레드 벨벳 머그 케이크 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 와사비 생강 소스를 곁들인 저 사료 채소 볶음, 파인애플,쇠고기&생강 볶음,및 파인애플과 절인 생강으로 튀긴 쇠고기를 저어주세요 비슷한 요리법.
지침
스테이크를 세로로 반으로 자릅니다(곡물과 함께).
곡물에 걸쳐 스테이크를 1/8 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
그릇에 스테이크,셰리,후추를 넣고 잘 던지십시오.
파인애플 덩어리를 배출하고 파인애플과 1/2 컵 주스를 예약하십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬 또는 냄비에 기름을 고열로 가열합니다.
스테이크를 추가하십시오;3 분 또는 갈색이 될 때까지 볶습니다.
프라이팬에 양파,생강,마늘,파 1 컵을 넣습니다.
파인애플 추가;1 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 볶습니다. 프라이팬에 스테이크를 반환;주스 혼합물을 추가. 2 분 또는 완전히 가열 될 때까지 볶습니다.
쌀 위에 제공하십시오. 얇게 썬 파를 얹습니다.