쇠고기 파 히타 샐러드
쇠고기 파 히타 샐러드는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 412 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 22 그램. 에 대한 $2.41 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 합리적인 가격 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 샐러드 채소,체다 치즈,지상 커민 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 샐러드 드레싱을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 한 그릇 초콜릿 케이크 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 44 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 구운 쇠고기 파 히타 샐러드, 쇠고기 파 히타 타코 샐러드,및 쇠고기 파 히타 그릇 비슷한 요리법.
지침
커민,고추 소스 및 이탈리안 드레싱을 작은 그릇에 넣고 잘 섞습니다. 드레싱 1/2 컵을 예약하십시오. 별도의 그릇에 쇠고기를 코팅하기에 충분한 드레싱을 추가하고 1 시간 동안 재워 둡니다.
뜨거운 프라이팬에 쇠고기를 볶고 끝날 때까지 요리하십시오. 쇠고기를 식히십시오. 중간 크기의 그릇에 쇠고기를 옥수수,콩,양파 및 드레싱 1/2 컵과 섞습니다. 서빙하기 전에 몇 시간 동안 냉장 보관하십시오.
봉사하려면 쇠고기와 야채 혼합물을 샐러드 채소,토마토 및 갈가리 찢긴 치즈와 함께 던지십시오.
필요한 경우 추가 드레싱을 추가하고 분쇄 한 옥수수 칩을 얹습니다.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 윌라멧 밸리 포도원 전체 클러스터 로스와 피노 누아의 제 2 차 세계 대전 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 20 달러가 든다.
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