쇠고기 파 히타 나초

쇠고기 파 히타 나초
쇠고기 파 히타 나초는 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 $1.18 서빙 당. 1 회 제공 포함 337 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 무게 치즈,마늘,양파,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 만드는 데 걸리는 전부입니다. 이 멕시코 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 24 시간 12 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 치킨 파 히타 나초, 야채 파 히타 시트 팬 나초,및 비디오:아보카도 크레마와 파 히타"나초" 비슷한 요리법.

지침

1
푸드 프로세서 또는 믹서기의 그릇에 올리브 오일,라임 주스,마늘,치포 틀레 페퍼,고수를 섞습니다. 완전히 결합 될 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고추기름고추기름
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
측면 스테이크를 큰 비닐 봉지 또는 베이킹 접시에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
측면 스테이크측면 스테이크
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
3
마리 네이드에 붓고 적절하게 코트 고기 있는지 확인하십시오. 봉지를 밀봉하거나 단단히 덮고 적어도 24 시간 동안 냉장 보관하십시오. 나초를 만들 준비가되면 오븐을 350 도로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
야외 그릴이나 실내 그릴 팬을 가열하십시오(또는 프라이팬을 사용할 수 있음).
당신이 사용할 장비
익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
5
그릴에 약간의 올리브 오일을 뿌리고 측면 당 약 4 분 동안 매우 높은 열에 고기를 굽습니다. (회전 45 중간 양쪽에 통해 멋진 그릴 마크를 얻을.)
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
6
그릴에서 스테이크를 제거 하 고 따로 설정 rest.In 큰 프라이팬은 중간 정도의 고열로 올리브 오일 2 큰술을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
7
양파와 고추를 넣고 3~5 분 동안 또는 야채가 다소 부드럽고 검은 색 비트를 얻기 시작할 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
8
열에서 제거하고 따로 보관하십시오. 측면 스테이크의 절반을 곡물에 대해 스트립으로 자른 다음 조각을 작은 물기로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
측면 스테이크측면 스테이크
아시아 배, 각각 세척됨아시아 배, 각각 세척됨
9
도마에 볶음 채소를 놓고 대략 작은 조각으로 그들을 얻을 들어온다. 큰 오븐 방지 플래터(또는 쿠키 시트)에 토틸라 칩을 배열하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
한 입 크기로 자른 라임 맛 토르티야 칩 6컵(약 6온스)한 입 크기로 자른 라임 맛 토르티야 칩 6컵(약 6온스)
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
10
맨 위에 치즈를 많이 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
11
치즈를 녹기 위하여 3 분을 위해 오븐에 있는 큰접시를 또는 이렇게,다만 충분히 길게 두십시오(그러나 칩을 점화하지 않기 위하여.)
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
비졸(쿠바 향신료 믹스)비졸(쿠바 향신료 믹스)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
12
오븐에서 꺼낸 다음 고추,양파,다진 스테이크를 아낌없이 뿌립니다. 다른 분 보다는 더 이상을 위해 오븐에 돌려보내십시오---고기 및 고추를 점점 뜨거워지기 위하여 다만 충분히 길(그러나 고기를 도중 내내 요리하지 않기 위하여.)
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
13
오븐에서 제거하고 모든 위에 아보카도 소스를 풍덩.
당신이 필요로하는 성분
핫도그, 구이핫도그, 구이
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
14
살사와 사워 크림과 함께 즉시 제공하십시오. 더 많은 나초를 위해 나머지 고기를 사용하십시오...또는 진짜 파 히타를 만드십시오!
당신이 필요로하는 성분
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

메뉴에 멕시코? 피노 누아,리슬링,스파클링 로즈와 페어링하십시오. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 아델샤임 피노 누아(반 병)와 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 20 달러가 든다.
아델샤임 피노 누아(반 병)
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난이도전문가
준비 완료24 시간, 12 m.
서빙12
건강 점수7
요리멕시칸
접시 종류사이드 디시
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