쇠고기 파 히타 나초는 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 $1.18 서빙 당. 1 회 제공 포함 337 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 무게 치즈,마늘,양파,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 만드는 데 걸리는 전부입니다. 이 멕시코 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 24 시간 12 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 치킨 파 히타 나초, 야채 파 히타 시트 팬 나초,및 비디오:아보카도 크레마와 파 히타"나초" 비슷한 요리법.
지침
1
푸드 프로세서 또는 믹서기의 그릇에 올리브 오일,라임 주스,마늘,치포 틀레 페퍼,고수를 섞습니다. 완전히 결합 될 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고추기름
껍질을 벗긴 딸기 1개
신선한 시금치 1단(약 3컵)
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
신선한 시금치 다발(약
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)
42 레드 스트링 감초
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
측면 스테이크를 큰 비닐 봉지 또는 베이킹 접시에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
측면 스테이크
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
3
마리 네이드에 붓고 적절하게 코트 고기 있는지 확인하십시오. 봉지를 밀봉하거나 단단히 덮고 적어도 24 시간 동안 냉장 보관하십시오. 나초를 만들 준비가되면 오븐을 350 도로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
야외 그릴이나 실내 그릴 팬을 가열하십시오(또는 프라이팬을 사용할 수 있음).
당신이 사용할 장비
익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
물 밤, 잘게 썬 것
5
그릴에 약간의 올리브 오일을 뿌리고 측면 당 약 4 분 동안 매우 높은 열에 고기를 굽습니다. (회전 45 중간 양쪽에 통해 멋진 그릴 마크를 얻을.)
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것
6
그릴에서 스테이크를 제거 하 고 따로 설정 rest.In 큰 프라이팬은 중간 정도의 고열로 올리브 오일 2 큰술을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
물 밤, 잘게 썬 것
7
양파와 고추를 넣고 3~5 분 동안 또는 야채가 다소 부드럽고 검은 색 비트를 얻기 시작할 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
얇게 썬 호박 20개
8
열에서 제거하고 따로 보관하십시오. 측면 스테이크의 절반을 곡물에 대해 스트립으로 자른 다음 조각을 작은 물기로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
측면 스테이크
아시아 배, 각각 세척됨
9
도마에 볶음 채소를 놓고 대략 작은 조각으로 그들을 얻을 들어온다. 큰 오븐 방지 플래터(또는 쿠키 시트)에 토틸라 칩을 배열하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
한 입 크기로 자른 라임 맛 토르티야 칩 6컵(약 6온스)
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
커팅 보드
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
10
맨 위에 치즈를 많이 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용
11
치즈를 녹기 위하여 3 분을 위해 오븐에 있는 큰접시를 또는 이렇게,다만 충분히 길게 두십시오(그러나 칩을 점화하지 않기 위하여.)
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용
비졸(쿠바 향신료 믹스)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
12
오븐에서 꺼낸 다음 고추,양파,다진 스테이크를 아낌없이 뿌립니다. 다른 분 보다는 더 이상을 위해 오븐에 돌려보내십시오---고기 및 고추를 점점 뜨거워지기 위하여 다만 충분히 길(그러나 고기를 도중 내내 요리하지 않기 위하여.)
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
얇게 썬 호박 20개
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
13
오븐에서 제거하고 모든 위에 아보카도 소스를 풍덩.
당신이 필요로하는 성분
핫도그, 구이
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
14
살사와 사워 크림과 함께 즉시 제공하십시오. 더 많은 나초를 위해 나머지 고기를 사용하십시오...또는 진짜 파 히타를 만드십시오!
메뉴에 멕시코? 피노 누아,리슬링,스파클링 로즈와 페어링하십시오. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 아델샤임 피노 누아(반 병)와 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 20 달러가 든다.