쇠고기 티브스
쇠고기 경골은 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 메인 코스. 1 회 제공 포함 392 칼로리, 단백질 53 그램,및 지방 10 그램. 에 대한 $4.16 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기 등심,식물성 기름,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 116 명이이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마늘 쇠고기 포장 아스파라거스-쇠고기 애호가를위한 완벽한 전채, 쇠고기 룰라 덴(피클과 베이컨으로 채워진 독일 쇠고기 롤),및 슬로우 쿠커 이탈리아 쇠고기 샌드위치 또는 페퍼론 치니 쇠고기.
지침
중불로 무거운 냄비에 니터 키베 또는 버터를 녹인 다음 양파,생강,마늘,베르베레를 넣습니다. 열을 중간 정도로 줄이고 양파가 어둡고 붉고 황금색이 될 때까지 약 30 분 동안 가끔 저어 요리합니다. 양파는 요리 과정에서 낮은 지글 지글 거림에 있어야합니다. 그에 따라 열을 조정하십시오.
음식 프로세서에 전송 하 고 꽤 푸 르 지 않을 때까지 혼합. 냄비에 돌아 가기,시즌 소금 맛,따뜻한 유지.
정결 한 소금으로 모든면에서 쇠고기를 아낌없이 맛보십시오.
가볍게 담배를 피울 때까지 12 인치 주철 또는 스테인레스 스틸 프라이팬에 기름을 고열로 가열합니다.
냄비에 많은 열린 공간을 남겨두고 단일 층에 쇠고기를 추가하십시오(충분히 큰 프라이팬이없는 경우 일괄 적으로 갈색). 한쪽에 잘 그을린 때까지 약 3 분 동안 움직이지 않고 요리하십시오. 집게로 고기 큐브를 뒤집어 잘 그을린 때까지 두 번째면에서 요리하십시오. 원하는 수준에 도달 할 때까지 가끔 저어주고 튀기는 고기를 계속 요리하십시오. 희귀 한 고기의 경우 즉시 냄비에 옮깁니다. 매체를 위해,스튜 냄비로 옮기기 전에 추가 1 2 분을 요리하십시오. 잘 수행을 위해 냄비에 옮기기 전에 최대 5 분 더 요리하십시오.
따뜻한 소스와 함께 쇠고기를 던져 레몬 주스를 저어 즉시 제공하십시오.