쇠고기 타진
필요 유제품 무료 메인 코스? 쇠고기 타진은 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 460 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 10 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.98 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 칼라 마탄 올리브,어깨 로스트,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 진저루트를 사용하기 위해서는 이 메인 코스를 따라갈 수 있습니다. 진저 브레드 쿠키 바이트(글루텐 프리 레시피*) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 76%. 시도 감자 타진 쇠고기, 고추 타진 쇠고기,및 쿠스쿠스와 쇠고기 타진(모로코) 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 네덜란드 오븐을 코팅하십시오.
뜨거울 때까지 중간 정도의 높은 열에 두십시오.
고기를 넣고 모든면에서 갈색이 될 때까지 자주 저어줍니다.
종이 타월로 물기를 빼고 두드려 말립니다. 종이 타월로 네덜란드 오븐에서 물방울을 닦으십시오.
고기를 네덜란드 오븐에 돌려 보내고 밀가루,소금,후추를 뿌려 잘 던지십시오.
당근을 추가;종기에 가져다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 1 시간 15 분 동안 끓입니다.
호박을 세로로 반으로 자르고 각 반을 십자형으로 얇게 자릅니다.
추가 20 분 또는 고기와 야채가 부드러워 질 때까지 끓입니다.