쇠고기 타르타르와 화이트 트러플 오일을 곁들인 크로스 티니
쇠고기 타르타르와 흰색 트러플 오일을 곁들인 레시피 크로 스티니가 준비되었습니다 약 8 분 후 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $4.43 서빙 당,당신은 역할을 호르 도브르를 얻을 4. 1 회 제공 포함 497 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 43 그램. 올리브 오일,릭의 기본 크로 스티 니,디종 머스타드 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 20 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 리크 타르타르 크로스티니, 트러플 꿀을 곁들인 레몬 리코 타 크로 티니,및 쇠고기 타르타르 버거 비슷한 요리법.
지침
냉장 혼합 그릇에,붙여 넣기를 만들기 위해 포크로 멸치와 마늘을 매시.
샬롯과 케이 퍼를 추가하고 붙여 넣기로 매쉬.
천천히,꾸준한 스트림,올리브 오일을 추가,통합 될 때까지 지속적으로 터는.
쇠고기를 추가하고 나무 숟가락으로 잘 섞는다. 시즌 소금과 후추로 맛.
각 크로 스티 니의 중앙에 일부 타르타르를 마운드.
파슬리로 장식하고 트러플 오일로 이슬비를 뿌립니다.
/n/한 설명 부분을 참조 하십시오 판타 by Rick Tramonto,메리 Goodbody 및 벨린다 Chang Copyright(c)2007 의 릭 Tramonto. 브로드 웨이 책 출판.1994 년 시카고 트루의 수석 셰프이자 파트너인 닉트라몬토는 1994 년 미국 최고의 푸드&와인 10 대 셰프 중 한 명으로 선정되었으며,199 년 로버트 몬다비에 의해 미국의 떠오르는 스타 셰프 중 한 명으로 선정되었습니다
그는 또한 중서부에서 최고의 요리사에 대한 제임스 비어드 상을 위해 네 번 지명되었다,에서 상을 수상 200
1999 년 5 월에 문을 연 트루는 2000 년 제임스 비어드 어워드 베스트 뉴 레스토랑에 지명되었으며 콘드 나스트 트래블러에 의해 세계 최고의 50 대 레스토랑 중 하나로 선정되었습니다. 트라 몬토는 공동 저자이다,그의 파트너와 게일 간드,미국의 브라 세리와 버터 설탕 가루 계란의.엔/엔/메리 굿바디는 전국적으로 알려진 식품 작가 이상의 사십 오 책에 근무하고있다 편집자입니다. 그녀의 가장 최근의 크레딧은 윌리엄스-소노마 주방 동반자,정원 재미있는 요리 책,그리고 테이블 등을 포함합니다. 2015 년 11 월 15 일(토)~2015 년 11 월 15 일(일)~2015 년 11 월 15 일(일)/엔/엔팀 터너는 전국적으로 명성 음식과 탁상 사진 작가입니다. 그는 최고의 음식 사진에 대한 두 번 제임스 비어드 상 수상자입니다,에서 가장 최근에 승리 200
그의 이전 프로젝트는 찰리 트로터의 조리법을 포함,찰리 트로터의 고기와 게임,리틀 워싱턴에서 인,노먼의 새로운 세계 요리(노먼 반 아켄에 의해),자크 페핀의 부엌,미국의 브라 세리.