쇠고기 타르타르와 화이트 트러플 오일을 곁들인 크로스 티니

쇠고기 타르타르와 화이트 트러플 오일을 곁들인 크로스 티니
쇠고기 타르타르와 흰색 트러플 오일을 곁들인 레시피 크로 스티니가 준비되었습니다 약 8 분 후 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $4.43 서빙 당,당신은 역할을 호르 도브르를 얻을 4. 1 회 제공 포함 497 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 43 그램. 올리브 오일,릭의 기본 크로 스티 니,디종 머스타드 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 20 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 리크 타르타르 크로스티니, 트러플 꿀을 곁들인 레몬 리코 타 크로 티니,및 쇠고기 타르타르 버거 비슷한 요리법.

지침

1
냉장 혼합 그릇에,붙여 넣기를 만들기 위해 포크로 멸치와 마늘을 매시.
당신이 필요로하는 성분
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
2
샬롯과 케이 퍼를 추가하고 붙여 넣기로 매쉬.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
3
계란을 추가하고 포크로 붙여 넣기로 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
4
겨자와 오렌지 풍미를 털다.
당신이 필요로하는 성분
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
5
천천히,꾸준한 스트림,올리브 오일을 추가,통합 될 때까지 지속적으로 터는.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
6
우스터 셔 소스를 털다.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
7
쇠고기를 추가하고 나무 숟가락으로 잘 섞는다. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
8
각 크로 스티 니의 중앙에 일부 타르타르를 마운드.
당신이 필요로하는 성분
크로스티니크로스티니
9
파슬리로 장식하고 트러플 오일로 이슬비를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
트러플 오일트러플 오일
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
10
/n/한 설명 부분을 참조 하십시오 판타 by Rick Tramonto,메리 Goodbody 및 벨린다 Chang Copyright(c)2007 의 릭 Tramonto. 브로드 웨이 책 출판.1994 년 시카고 트루의 수석 셰프이자 파트너인 닉트라몬토는 1994 년 미국 최고의 푸드&와인 10 대 셰프 중 한 명으로 선정되었으며,199 년 로버트 몬다비에 의해 미국의 떠오르는 스타 셰프 중 한 명으로 선정되었습니다
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
11
그는 또한 중서부에서 최고의 요리사에 대한 제임스 비어드 상을 위해 네 번 지명되었다,에서 상을 수상 200
12
1999 년 5 월에 문을 연 트루는 2000 년 제임스 비어드 어워드 베스트 뉴 레스토랑에 지명되었으며 콘드 나스트 트래블러에 의해 세계 최고의 50 대 레스토랑 중 하나로 선정되었습니다. 트라 몬토는 공동 저자이다,그의 파트너와 게일 간드,미국의 브라 세리와 버터 설탕 가루 계란의.엔/엔/메리 굿바디는 전국적으로 알려진 식품 작가 이상의 사십 오 책에 근무하고있다 편집자입니다. 그녀의 가장 최근의 크레딧은 윌리엄스-소노마 주방 동반자,정원 재미있는 요리 책,그리고 테이블 등을 포함합니다. 2015 년 11 월 15 일(토)~2015 년 11 월 15 일(일)~2015 년 11 월 15 일(일)/엔/엔팀 터너는 전국적으로 명성 음식과 탁상 사진 작가입니다. 그는 최고의 음식 사진에 대한 두 번 제임스 비어드 상 수상자입니다,에서 가장 최근에 승리 200
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
13
그의 이전 프로젝트는 찰리 트로터의 조리법을 포함,찰리 트로터의 고기와 게임,리틀 워싱턴에서 인,노먼의 새로운 세계 요리(노먼 반 아켄에 의해),자크 페핀의 부엌,미국의 브라 세리.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.

추천 와인: 스파클링 로즈, 스파클링 와인

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조닌 스파클링 로즈
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난이도일반
준비 완료8 m.
서빙4
건강 점수12
잡지