쇠고기 인볼 티니
쇠고기의 인벌 티니는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.84 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 37 그램, 지방 59 그램,그리고 총 794 칼로리. 이 음식 조리법네트워크에는 2 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이 리프,퀴 토 햄과 소금,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 72 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 인볼티니 디 멜라닌, 송아지 인볼 티니,및 스테이크 인볼 티니.
지침
무거운 큰 프라이팬에 기름 1 큰술과 버터 1 큰술을 중불로 가열합니다.
당근,양파,마늘을 넣고 당근이 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 볶습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
열에서 제거하고 약간 냉각. 파르 메산 치즈를 저어. 소금과 후추로 계절 쇠고기. 각 2 큰술을 사용하여 당근 혼합물을 쇠고기 조각으로 나눕니다.
끝에 넣기,충전을 둘러싸 쇠고기 조각을 롤. 이쑤시개로 롤을 고정하십시오.
중간 높은 열에 동일한 큰 프라이팬에있는 잔여 기름 및 버터의 잔여 큰 스푼을 가열하십시오. 쇠고기 롤을 밀가루에 준설하여 가볍게 코팅하십시오.
쇠고기 롤을 넣고 모든면이 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 요리합니다.
와인을 추가하고 프라이팬의 바닥에 어떤 갈색 비트를 긁어 저어.
그들의 주스 및 만 잎을 가진 토마토를 첨가하십시오. 쇠고기가 익을 때까지 약 5 분 동안 덮고 끓입니다.
이쑤시개를 제거한 다음 쇠고기 롤을 호일로 덮어 따뜻하게 유지하십시오.
완두콩과 퀴 토 햄과 프라이팬에 소스를 추가 하 고 완두콩을 통해가 열 때까지 저 어 소스 약간 감소,약 5 분. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 소스를 맛보십시오.