피들 헤드와 살구 리조또

피들 헤드와 살구 리조또
레시피 피들 헤드와 살구 리조또는 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간. 에 대한 $3.59 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 520 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 26 그램. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 이 조리법 cookstr.com 팬이 1 명 있습니다. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 정결 한 소금,샬롯,완두콩 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 함께 숟가락 점수 50%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 살구 리조또와 라고스 티나 리조또 냄비 경품, 아스파라거스와 피들 헤드 양치류를 곁들인 봄 레몬 리조또,및 살구 버섯 리조또.

지침

1
중간 열에 10 인치 프라이팬에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
샬롯을 넣고 약 3 분 동안 반투명해질 때까지 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
3
버섯을 넣고 버터로 잘 코팅 될 때까지 저어줍니다. 중간 낮은 열에 5 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
4
타라곤을 넣고 8~10 분 동안 요리합니다. 버섯은 약 2 컵으로 줄여야합니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
5
무거운 12 인치 캐서롤에서 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
6
쌀을 추가하고 모든 곡물이 불투명해질 때까지 상당히 끊임없이 저어 요리하십시오.아르보 리오를 사용하는 경우 흰색.
당신이 필요로하는 성분
아시아 배, 각각 세척됨아시아 배, 각각 세척됨
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
7
샴페인 또는 와인을 붓습니다. 액체가 거의 증발 할 때까지 저어 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샴페인샴페인
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
8
스톡 1 컵을 넣고 거의 흡수 될 때까지 저어 요리하십시오. 1 컵 총계에 있는 주식을 추가하는 것을 계속해,밥이 액체를 매번 흡수할 것을 약동하고 시키기. 4 컵을 추가 한 후 완두콩을 저어 준 다음 다른 컵을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
9
이 흡수 된 경우,피들 헤드에 저어.
당신이 필요로하는 성분
피들헤즈피들헤즈
10
남은 스톡 컵과 살구 혼합물을 넣으십시오. 액체가 거의 흡수되면 파마산,소금 및 후추를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
살구 버섯살구 버섯
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
11
팬에서 봉사 또는 서빙 요리에 전송.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
12
골파 꽃을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요
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바르 기사
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기사
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난이도전문가
준비 완료1 h
서빙1
건강 점수14
잡지