피들 헤드와 살구 리조또
레시피 피들 헤드와 살구 리조또는 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간. 에 대한 $3.59 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 520 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 26 그램. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 이 조리법 cookstr.com 팬이 1 명 있습니다. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 정결 한 소금,샬롯,완두콩 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 함께 숟가락 점수 50%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 살구 리조또와 라고스 티나 리조또 냄비 경품, 아스파라거스와 피들 헤드 양치류를 곁들인 봄 레몬 리조또,및 살구 버섯 리조또.
지침
중간 열에 10 인치 프라이팬에 버터를 녹입니다.
샬롯을 넣고 약 3 분 동안 반투명해질 때까지 저어 요리합니다.
버섯을 넣고 버터로 잘 코팅 될 때까지 저어줍니다. 중간 낮은 열에 5 분 동안 요리하십시오.
타라곤을 넣고 8~10 분 동안 요리합니다. 버섯은 약 2 컵으로 줄여야합니다. 따로 보관하십시오.
무거운 12 인치 캐서롤에서 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
쌀을 추가하고 모든 곡물이 불투명해질 때까지 상당히 끊임없이 저어 요리하십시오.아르보 리오를 사용하는 경우 흰색.
샴페인 또는 와인을 붓습니다. 액체가 거의 증발 할 때까지 저어 요리하십시오.
스톡 1 컵을 넣고 거의 흡수 될 때까지 저어 요리하십시오. 1 컵 총계에 있는 주식을 추가하는 것을 계속해,밥이 액체를 매번 흡수할 것을 약동하고 시키기. 4 컵을 추가 한 후 완두콩을 저어 준 다음 다른 컵을 넣으십시오.
남은 스톡 컵과 살구 혼합물을 넣으십시오. 액체가 거의 흡수되면 파마산,소금 및 후추를 넣으십시오.
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