쇠고기 웰링턴
당신이 더 추가 할 경우 유럽 조리법 당신의 조리법 상자에,쇠고기 웰링턴은 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.69 의 요금으로 제공됩니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 36 그램, 지방 55 그램,그리고 총 742 칼로리. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동,약에서 이루어집니다 2 시간 10 분. 3632 사람들이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 달걀 노른자,소금과 후추,버섯,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 함께 숟가락 점수 0%,이 요리는 개선이 가능합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쇠고기 웰링턴, 쇠고기 웰링턴,및 쇠고기 웰링턴.
지침
모든면에서 시든 필레:소금과 후추로 필렛을 넉넉하게 양념하십시오.
고열에 큰 팬안에 기름의 큰스푼 또는 2 을 가열하십시요. 잘 갈색으로 될 때까지 모든면에서 팬에 필렛을 시든(힌트:이 갈색에 기회가 될 때까지 필렛을 이동하지 마십시오).
팬에서 필 레를 제거 하 고 멋진 하자. 일단 냉각,겨자와 함께 모든면에 필렛을 브러시.
버섯 듀셀:버섯을 자르고 푸드 프로세서에 넣고 푸르스름하게 만듭니다.
버섯이 자신의 수분을 해제 할 수 있도록,팬 및 요리 버섯 푸르스름한를 전송합니다.
버섯에 의해 발표 하는 수 분을 멀리 삶은 때 팬에서 버섯을 제거 하 고 냉각 따로 설정.
그들이 겹칠 수 있도록 플라스틱 랩에 햄 조각을 배치하십시오.
쇠고기 필레를 중간에 놓고 플라스틱 랩을 사용하여 필렛 위에 버섯과 햄을 굴려 단단히 만듭니다.
단단히 배럴 모양으로 쇠고기 등심을 감싸,확보하기 위해 플라스틱 랩의 끝을 왜곡. 20 분 동안 냉장 보관하십시오.
퍼프 페이스 트리 아웃,쇠고기 필레 포장:가볍게 가루로 만든 표면에 퍼프 페이스 트리 시트를 쇠고기 필레를 감싸는 크기로 굴립니다.
플라스틱 랩에서 필렛을 풀고 과자 반죽의 중간에 놓습니다.
(모든 방법을 요리 오버랩을 제한하려고하지 않습니다 두꺼운 2 개 이상의 레이어입니다 과자)끝에서 초과를 절단,필렛 주위에 과자를 접습니다.
작은 접시에 놓고,솔기가 아래로 향하게하고,맨 위에 구타 달걀 노른자를 솔질하십시오. 5-10 분 동안 식히십시오.
구타 계란으로 노출 된 표면을 다시 닦으십시오.
날카로운 칼로 과자의 상단을 점수,과자를 통해 모든 방법을 않을.
25-35 분 동안 400~250 분 동안 구우십시오. 생과자는 할 때 좋게 황금 이어야 한다. 너의 굽기가 중간 희소한 것을 지키기 위하여는,즉시 읽는 고기 온도계에 시험하십시요. 125-130 에서 꺼내십시오.
오븐에서 제거하고 슬라이스하기 전에 10 분 동안 휴식을 보자. 1 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
레시피 요리사 고든 램지에 의해 쇠고기 웰링턴을 만들기 위해이 비디오에서 적응.