쇠고기,에일,마 마이트 파이
만약 $3.26 서빙 당 예산에 빠지면 쇠고기,에일 및 마 마이트 파이는 놀라운 것일 수 있습니다 유제품 무료 시도 할 레시피. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 943 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 61 그램 각각. 몇 사람이 조리법을 만든,과 40 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 정결 한 소금과 후추,양파,버튼 버섯,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마마이트 카보네이드, 마 마이트 스파게티,및 마 마이트 말하다.
지침
가볍게 담배를 피울 때까지 네덜란드 오븐에서 식물성 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
쇠고기의 절반을 넣고 가끔 돌려 모든면에서 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 요리합니다.
남비에서 제거하고,기름을 재가열하고,잔여 쇠고기에 반복하십시요.
냄비에서 쇠고기를 제거하고 양파,당근,백리향,로즈마리,버섯을 넣고 양파가 반투명하고 버섯이 액체를 방출 할 때까지 약 8 분 동안 저어줍니다.
고기를 냄비에 넣고 에일,스톡,마 마이트를 넣습니다. 끓게 가져오고,벌거 벗은 끓어 오르기 직전의 상태로 줄이고,덮고,고기가 부드러워 질 때까지 약 2 시간 동안 요리하십시오. 시즌 소금과 후추로 맛.
냉각하는 콘테이너에 이동. 냉각 된 충전물은 조립하기 전에 최대 3 일 동안 덮은 용기에 냉장 보관할 수 있습니다.
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 400 으로 예열하십시오.
각 반을 9 인치 파이 팬에 드레이프 할 수있을만큼 큰 1/4 인치 두께의 사각형으로 굴립니다.
파이 껍질에 냉각 된 고기 충전을 배치,구타 계란 가장자리를 브러시 및 충전을 통해 나머지 과자를 배치,파이 접시의 가장자리에 가을과 밀봉 손가락으로 부드럽게 가장자리를 꼬집어 과자의 비트를 트리밍.
파이의 상단에 몇 증기 통풍구를 잘라 구타 계란 브러시,과자 황금 갈색 때까지 예열 된 오븐에 구워,약 50 의사록. 슬라이스 및 서빙하기 전에 파이를 15 분 동안 식히십시오.