쇠고기 안심과 절인 양파 타코
쇠고기 안심과 절인 양파 타코는 단지 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 95 그램, 지방 52 그램,그리고 총 1867 칼로리. 에 대한 $10.26 서빙 당,이 조리법 커버 59% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동,약에서 이루어집니다 30 분. 78 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 쇠고기 안심 스테이크,와인 식초,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 세르베자-빠른 절인 양파와 오이를 곁들인 폭행 된 생선 타코, 절인 양파와 분홍색 후추를 곁들인 쇠고기 안심,및 쇠고기 안심과 양상추 포장 타코 비슷한 요리법.
지침
필레 스테이크에 커민,칠리 파우더,소금으로 간을합니다. 따로 보관하십시오.
적 양파,식초,소금 1/2 티스푼을 그릇에 넣고 저어 섞습니다.
작은 주철 또는 스테인리스 스틸 프라이팬에 기름을 고열로 가열하여 담배를 피우기 시작할 때까지 가열합니다.
스테이크를 넣고 잘 갈색이 될 때까지 움직이지 않고 약 2 분 동안 요리합니다. 두 번째면을 뒤집어 갈색이 될 때까지 약 2 분 더 익힌다.
큰 접시에 옮기고 5 분 동안 휴식을 취하십시오. 스테이크를 슬라이스하고 따뜻한 똘 띠야,양파,치즈,고수,라임 웨지와 함께 제공합니다.