쇠고기 스튜 캐서롤
쇠고기 스튜 캐서롤은 유제품 무료 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 25 그램, 지방 26 그램,그리고 총 535 칼로리. 에 대한 $2.89 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 식물성 기름,쇠고기 둥근 스테이크,야채 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쇠고기 스튜 캐서롤, 왕성한 쇠고기 스튜-채우는 쇠고기 스튜는 냄비에서 쉽게 만들 수 있습니다,및 로니의 비프 스튜,예,비프 스튜.
지침
10 인치 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
쇠고기를 추가하십시오;백리향과 후추를 뿌린다. 쇠고기가 갈색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 5~7 분 동안 요리합니다.
한편 큰 그릇에 비스킷과 파슬리를 제외한 나머지 재료를 섞습니다.
13 인치(3 쿼트)유리 베이킹 접시에 붓습니다.
28~30 분 또는 가장자리 주위에 거품이 생길 때까지 굽습니다.
비스킷 조각을 쇠고기 혼합물에 골고루 놓고 조각 사이에 공간을 남겨 둡니다.
덮지 않은 14~18 분 더 오래 또는 비스킷이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.