쇠고기 스튜

쇠고기 스튜
쇠고기 스튜는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 776 칼로리, 단백질 57 그램,및 지방 39 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $3.93 서빙 당,이 조리법 커버 54% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 5 분. 13 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스러운 것으로 나타났습니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 당신에 의해 가져 Food.com.버섯,굵은 양파,백리향 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 감를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 고구마 스콘 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 왕성한 쇠고기 스튜-채우는 쇠고기 스튜는 냄비에서 쉽게 만들 수 있습니다, 로니의 비프 스튜,예,비프 스튜,및 순무와 쇠고기 스튜(쇠고기 부르기 뇽) 비슷한 요리법.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 5 m.
서빙6
건강 점수69
잡지