쇠고기 스튜
쇠고기 스튜는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $5.2 서빙 당,이 조리법 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 722 칼로리, 단백질 58 그램,및 지방 40 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 11 시간 15 분. 가게에 머리와 버터를 데리러,잘 대리석 쇠고기 척,물,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 왕성한 쇠고기 스튜-채우는 쇠고기 스튜는 냄비에서 쉽게 만들 수 있습니다, 로니의 비프 스튜,예,비프 스튜,및 순무와 쇠고기 스튜(쇠고기 부르기 뇽) 비슷한 요리법.
지침
소금과 후추로 고기 시즌. 큰 에나멜 주철 캐서롤에서 식물성 기름 1 큰술을 반짝 일 때까지 가열합니다.
쇠고기의 절반을 넣고 고기가 완전히 갈색이 될 때까지 약 12 분 동안 적당히 고열로 요리합니다.
고기를 크고 얕은 그릇에 옮깁니다. 나머지 식물성 기름과 고기를 반복하십시오.
캐서롤에 마늘과 양파를 넣고 약 8 분 동안 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 약한 불로 요리합니다. 고기 및 축적 된 주스를 캐서롤에 반환하십시오.
와인을 추가하고 끓인다,다음 열을 줄이고 2 분 동안 끓인다.
백리향,토마토,당근,베이 리프,향신료 가방 및 스톡을 넣고 끓입니다. 부분적으로 덮고 고기가 부드러워 질 때까지 약 1 1/2 시간 동안 저열로 끓입니다.
스튜를 커버하고 낮은 열을 통해 그것을 다시 따뜻하게. 한편 큰 프라이팬에 버터를 녹입니다.
4 등분 된 버섯을 넣고 소금과 후추로 간을하고 액체를 방출 할 때까지 약 6 분 동안 적당히 낮은 불로 요리합니다.
액체 2 큰술을 작은 그릇에 붓고 식힌다. 버섯이 갈색이 될 때까지 약 6 분 더 오래 가끔 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
소금과 물 순무와 계절을 추가합니다. 프라이팬을 덮고 순무가 포크가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 적당한 불로 요리합니다.
스튜에 순무를 추가합니다. 백리향 가지,월계수 잎 및 향신료 주머니를 버립니다.
밀가루를 예약 된 버섯 액체에 넣고 페이스트를 만듭니다. 스튜가 끓어 오르기 직전의 상태에 올 때,혼합 될 때까지 풀로 소스의 1/2 컵을 약동하십시오. 스튜에 붙여 넣기를 저어 끓인다. 소스가 걸쭉해질 때까지 약 2 분 동안 자주 저어 주면서 스튜를 적당한 불로 끓입니다. 소금과 후추로 스튜를 양념하고 파슬리를 저어 서빙하십시오.