쇠고기 스키야키 국수
쇠고기 스키야키 국수는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $3.69 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 513 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 14 그램. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기 등심,페투치니,식물성 기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 소고기 스키야키, 갈은 소고기 스키야키,및 쇠고기 손질 스키야키 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 끓는 소금 물,페투치니를 알 덴테가 될 때까지 약 12 분 동안 익 힙니다.
국수를 4 그릇에 옮기고 따뜻하게 유지하십시오.
한편 중간 크기의 그릇에 간장을 술,물,설탕과 섞어 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다.
큰 프라이팬에 기름 1 큰술을 가열하여 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다. 쇠고기에 소금을 넣고 프라이팬에 넣고 반쯤 익을 때까지 가끔 저어 주면서 2 분 동안 고열로 요리합니다.
양파를 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 중간 불로 5 분 동안 요리합니다.
표고 버섯 뚜껑을 넣고 부드러워 질 때까지 5 분 더 익힌다.
부추와 물냉이를 넣고 물냉이가 시들 때까지 1 분 동안 부드럽게 저어 요리합니다. 고기와 축적 된 주스를 두부와 함께 프라이팬에 반납하십시오.
간장 소스의 절반을 넣으십시오. 끓게 가져오고 고기를 통해 요리 될 때까지 그냥 끓인다,1 분. 스키야키를 국수 위에 숟가락으로 얹고 남은 간장 소스를 뿌립니다.