쇠고기 스키야키 국수

쇠고기 스키야키 국수
쇠고기 스키야키 국수는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $3.69 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 513 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 14 그램. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기 등심,페투치니,식물성 기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 소고기 스키야키, 갈은 소고기 스키야키,및 쇠고기 손질 스키야키 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 끓는 소금 물,페투치니를 알 덴테가 될 때까지 약 12 분 동안 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
페투치니페투치니
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
물기를 빼고 뜨거운 물로 헹굽니다.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
3
국수를 4 그릇에 옮기고 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
4
한편 중간 크기의 그릇에 간장을 술,물,설탕과 섞어 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
일본 참깨 드레싱일본 참깨 드레싱
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
5
큰 프라이팬에 기름 1 큰술을 가열하여 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다. 쇠고기에 소금을 넣고 프라이팬에 넣고 반쯤 익을 때까지 가끔 저어 주면서 2 분 동안 고열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
(대형 튜브)(대형 튜브)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
접시에 전송.
7
프라이팬에 남은 기름 1 큰술을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
양파를 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 중간 불로 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
9
표고 버섯 뚜껑을 넣고 부드러워 질 때까지 5 분 더 익힌다.
10
부추와 물냉이를 넣고 물냉이가 시들 때까지 1 분 동안 부드럽게 저어 요리합니다. 고기와 축적 된 주스를 두부와 함께 프라이팬에 반납하십시오.
당신이 필요로하는 성분
동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
11
간장 소스의 절반을 넣으십시오. 끓게 가져오고 고기를 통해 요리 될 때까지 그냥 끓인다,1 분. 스키야키를 국수 위에 숟가락으로 얹고 남은 간장 소스를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
일본 참깨 드레싱일본 참깨 드레싱
12
봉사.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수18
잡지