쇠고기 부르기 뇽

쇠고기 부르기 뇽
쇠고기 부르기 뇽- 유제품 무료 메인 코스. 에 대한 $5.18 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 40 그램, 지방 39 그램,그리고 총 645 칼로리. 가게에 가서 베이컨,쇠고기 국물,평평한 잎 파슬리 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 코냑을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 코냑 버터 스카치 푸딩 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 10 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 56%,이 요리는 단단합니다. 시도 소고기 부르기뇽(비프 부르기뇽/비프 부르기뇽/비프 부르기뇽/비프 부르기뇽/비프 부르기뇽), 쇠고기 부르기 뇽,및 쇠고기 부르기 뇽 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
큰 네덜란드 오븐을 중간 열에 놓고 1/2 카운트의 기름에 이슬비를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
3
베이컨을 넣고 바삭해질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이컨베이컨
4
종이 타월로 제거;때 멋진 무너질 및 장식에 사용하기 위해 따로 설정. 소금과 후추의 관대 한 양의 계절 쇠고기.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
5
일괄 적으로 냄비에 쇠고기를 추가합니다. 모든면이 고르게 갈색이 될 때까지 약 8~10 분 동안 베이컨 지방에 큐브를 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이컨 물방울베이컨 물방울
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
냄비냄비
6
접시에 냄비에서 제거합니다.
당신이 사용할 장비
냄비냄비
7
냄비에 토마토 페이스트와 밀가루를 추가하고 결합 저어. 열을 끄고,코냑에 따르고 팬의 바닥에 있는 풍미 있는 조금을 위로 긁기 위하여 약동하십시오. 다시 열을 켜고 긴 부엌 일치와 코냑을 점등됩니다. 주의 및 알코올 불꽃이 아래로 죽으면 다시 서있다.
당신이 필요로하는 성분
토마토 페이스트토마토 페이스트
알코올알코올
코냑코냑
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
냄비냄비
8
레드 와인과 쇠고기 국물에 거품기;꽃다발 가르니와 함께 냄비에 다시 쇠고기를 추가. 모든 것을 함께 저어 혼합물을 끓인다. 액체가 두껍게하기 시작하고 소스의 일관성을 가질 때까지 쿡;이 약 15 분 정도 소요됩니다. 냄비를 커버 낮은 열을 줄이고,1 시간 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
부케 가르니부케 가르니
쇠고기 국물쇠고기 국물
레드 와인레드 와인
소스소스
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
털
냄비냄비
9
작은 프라이팬에 중간 정도의 올리브 오일을 약간 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
10
마늘과 버섯을 넣고 버섯이 갈색이 될 때까지 약 4~5 분 정도 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
마늘마늘
11
진주 양파를 넣고 양파가 가열 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
진주 양파진주 양파
양파양파
12
남비를 폭로하고 적포도주에서 산을 밖으로 균형을 잡기 위하여 설탕의 꼬집음과 함께 버섯 혼합물을 추가하십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다. 열을 약간 켜고 야채와 고기가 부드러워 질 때까지 45 분 더 오래 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
야채야채
버섯버섯
레드 와인레드 와인
설탕설탕
고기고기
당신이 사용할 장비
냄비냄비
13
꽃다발 가르니를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
부케 가르니부케 가르니
14
서빙 그릇에 옮기고 서빙하기 전에 다진 파슬리와 예약 된 부서진 베이컨으로 샤워하십시오.
당신이 필요로하는 성분
진짜 베이컨 조각진짜 베이컨 조각
파슬리파슬리
당신이 사용할 장비
그릇그릇
난이도전문가
준비 완료3 시간, 10 m.
서빙10
건강 점수19
잡지