쇠고기 부르기 뇽
쇠고기 부르기 뇽- 유제품 무료 메인 코스. 에 대한 $5.18 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 40 그램, 지방 39 그램,그리고 총 645 칼로리. 가게에 가서 베이컨,쇠고기 국물,평평한 잎 파슬리 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 코냑을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 코냑 버터 스카치 푸딩 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 10 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 56%,이 요리는 단단합니다. 시도 소고기 부르기뇽(비프 부르기뇽/비프 부르기뇽/비프 부르기뇽/비프 부르기뇽/비프 부르기뇽), 쇠고기 부르기 뇽,및 쇠고기 부르기 뇽 비슷한 요리법.
지침
큰 네덜란드 오븐을 중간 열에 놓고 1/2 카운트의 기름에 이슬비를 뿌립니다.
종이 타월로 제거;때 멋진 무너질 및 장식에 사용하기 위해 따로 설정. 소금과 후추의 관대 한 양의 계절 쇠고기.
일괄 적으로 냄비에 쇠고기를 추가합니다. 모든면이 고르게 갈색이 될 때까지 약 8~10 분 동안 베이컨 지방에 큐브를 볶습니다.
냄비에 토마토 페이스트와 밀가루를 추가하고 결합 저어. 열을 끄고,코냑에 따르고 팬의 바닥에 있는 풍미 있는 조금을 위로 긁기 위하여 약동하십시오. 다시 열을 켜고 긴 부엌 일치와 코냑을 점등됩니다. 주의 및 알코올 불꽃이 아래로 죽으면 다시 서있다.
레드 와인과 쇠고기 국물에 거품기;꽃다발 가르니와 함께 냄비에 다시 쇠고기를 추가. 모든 것을 함께 저어 혼합물을 끓인다. 액체가 두껍게하기 시작하고 소스의 일관성을 가질 때까지 쿡;이 약 15 분 정도 소요됩니다. 냄비를 커버 낮은 열을 줄이고,1 시간 동안 끓인다.
작은 프라이팬에 중간 정도의 올리브 오일을 약간 가열합니다.
마늘과 버섯을 넣고 버섯이 갈색이 될 때까지 약 4~5 분 정도 요리합니다.
진주 양파를 넣고 양파가 가열 될 때까지 요리하십시오.
남비를 폭로하고 적포도주에서 산을 밖으로 균형을 잡기 위하여 설탕의 꼬집음과 함께 버섯 혼합물을 추가하십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다. 열을 약간 켜고 야채와 고기가 부드러워 질 때까지 45 분 더 오래 끓입니다.
서빙 그릇에 옮기고 서빙하기 전에 다진 파슬리와 예약 된 부서진 베이컨으로 샤워하십시오.