쇠고기 부르기 뇽

쇠고기 부르기 뇽
쇠고기 부르기 뇽은 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $6.41 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 852 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 47 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 411 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 경화 센터 컷 애플 우드 베이컨,올리브 오일,쇠고기 국물 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 과를 따라 수 노 누를 사려면 피노 누아 브라우니 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 45 분. 함께 숟가락 점수 93%,이 요리는 탁월합니다. 시도 소고기 부르기뇽(비프 부르기뇽/비프 부르기뇽/비프 부르기뇽/비프 부르기뇽/비프 부르기뇽), 쇠고기 부르기 뇽,및 쇠고기 부르기 뇽 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 250 도로 예열하십시오.
3
큰 네덜란드 오븐에서 올리브 오일을 가열하십시오.
4
베이컨을 넣고 베이컨이 가볍게 갈색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 10 분 동안 중불로 요리합니다.
5
큰 접시에 슬롯 스푼으로 베이컨을 제거.
6
쇠고기 큐브를 종이 타월로 말린 다음 소금과 후추로 뿌립니다. 단 하나 층안에 배치안에,모든 측에 갈색으로 돌는 3 에 5 분을 위해 뜨거운 기름안에 쇠고기를 시든.
7
베이컨 접시에 그을린 큐브를 제거하고 모든 쇠고기가 갈색으로 될 때까지 타는듯한 계속. 따로 보관하십시오.
8
팬에 지방에 당근,양파,소금 1 큰술,후추 2 티스푼을 넣고 양파가 가볍게 갈색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 10~15 분 동안 요리합니다.
9
마늘을 넣고 1 분 더 요리합니다.
10
코냑을 추가하고,후에 서 있고,알콜을 불살라 버리기 위하여 성냥에 점화하십시오.
11
고기와 베이컨을 주스와 함께 냄비에 다시 넣으십시오.
12
와인 한 병과 고기를 거의 덮을 수있는 충분한 쇠고기 국물을 넣으십시오.
13
토마토 페이스트와 백리향을 추가합니다. 끓어 오르기 직전의 상태에 가져오고,단단하 이음쇠 뚜껑에 남비를 덮고 대략 1 1/4 시간 동안 또는 고기 및 야채가 포크로 관통할 때 아주 부드러울 때까지 오븐안에 두십시요.
14
버터 2 큰술과 밀가루를 포크와 함께 넣고 스튜에 저어줍니다.
15
냉동 양파를 넣으십시오.
16
가볍게 갈색이 될 때까지 버터 2 큰술에 버섯을 10 분 동안 볶은 다음 스튜에 넣습니다. 스튜를 스토브 위에 끓인 다음 열을 낮추고 15 분 동안 끓입니다. 시즌 맛.
17
봉사하려면 토스터 또는 오븐에 빵을 토스트하십시오. 다진 마늘 정향으로 각 조각을 1 면에 문지릅니다. 각 서빙을 위해 스튜를 빵 한 조각 위에 숟가락으로 뿌리고 파슬리를 뿌린다.

성분

1킬로그램척 쇠고기 1 인치 큐브로 잘라척 쇠고기 1 인치 큐브로 잘라6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것갓 지상 후추갓 지상 후추473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개쇠고기 국물 수쇠고기 국물 수454견과류는 원하는 대로(다진 것)대각선으로 1 인치 덩어리로 얇게 썬 당근대각선으로 1 인치 덩어리로 얇게 썬 당근118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개코냑코냑3(겨울)다용도 밀가루다용도 밀가루118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 신선한 파슬리,선택 사항다진 신선한 파슬리,선택 사항1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)찻 숱가락 신선한 백리향 잎 말린)찻 숱가락 신선한 백리향 잎 말린)2정향찻 숱가락 다진 마늘찻 숱가락 다진 마늘6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것코셔 소금코셔 소금454견과류는 원하는 대로(다진 것)신선한 버섯 줄기 폐기,모자 두껍게 슬라이스신선한 버섯 줄기 폐기,모자 두껍게 슬라이스1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)좋은 올리브 오일좋은 올리브 오일454견과류는 원하는 대로(다진 것)냉동 전체 양파냉동 전체 양파750껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개코트 뒤 론 또는 피노 누아와 같은 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 피노 누아와 같은 드라이 레드 와인6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것국가 빵 또는 신 반죽,구운 또는 구이와 마늘 정향으로 문질러국가 빵 또는 신 반죽,구운 또는 구이와 마늘 정향으로 문질러227견과류는 원하는 대로(다진 것)건조 경화 센터 컷 애플 우드 훈제 베이컨,다이 싱건조 경화 센터 컷 애플 우드 훈제 베이컨,다이 싱1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용4(겨울)실온에서 무염 버터,분할실온에서 무염 버터,분할2노란 양파,슬라이스노란 양파,슬라이스
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙6
건강 점수44
잡지