쇠고기 부르기 뇽은 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $6.41 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 852 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 47 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 411 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 경화 센터 컷 애플 우드 베이컨,올리브 오일,쇠고기 국물 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 과를 따라 수 노 누를 사려면 피노 누아 브라우니 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 45 분. 함께 숟가락 점수 93%,이 요리는 탁월합니다. 시도 소고기 부르기뇽(비프 부르기뇽/비프 부르기뇽/비프 부르기뇽/비프 부르기뇽/비프 부르기뇽), 쇠고기 부르기 뇽,및 쇠고기 부르기 뇽 비슷한 요리법.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 250 도로 예열하십시오.
3
큰 네덜란드 오븐에서 올리브 오일을 가열하십시오.
4
베이컨을 넣고 베이컨이 가볍게 갈색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 10 분 동안 중불로 요리합니다.
5
큰 접시에 슬롯 스푼으로 베이컨을 제거.
6
쇠고기 큐브를 종이 타월로 말린 다음 소금과 후추로 뿌립니다. 단 하나 층안에 배치안에,모든 측에 갈색으로 돌는 3 에 5 분을 위해 뜨거운 기름안에 쇠고기를 시든.
7
베이컨 접시에 그을린 큐브를 제거하고 모든 쇠고기가 갈색으로 될 때까지 타는듯한 계속. 따로 보관하십시오.
8
팬에 지방에 당근,양파,소금 1 큰술,후추 2 티스푼을 넣고 양파가 가볍게 갈색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 10~15 분 동안 요리합니다.
9
마늘을 넣고 1 분 더 요리합니다.
10
코냑을 추가하고,후에 서 있고,알콜을 불살라 버리기 위하여 성냥에 점화하십시오.
11
고기와 베이컨을 주스와 함께 냄비에 다시 넣으십시오.
12
와인 한 병과 고기를 거의 덮을 수있는 충분한 쇠고기 국물을 넣으십시오.
13
토마토 페이스트와 백리향을 추가합니다. 끓어 오르기 직전의 상태에 가져오고,단단하 이음쇠 뚜껑에 남비를 덮고 대략 1 1/4 시간 동안 또는 고기 및 야채가 포크로 관통할 때 아주 부드러울 때까지 오븐안에 두십시요.
14
버터 2 큰술과 밀가루를 포크와 함께 넣고 스튜에 저어줍니다.
15
냉동 양파를 넣으십시오.
16
가볍게 갈색이 될 때까지 버터 2 큰술에 버섯을 10 분 동안 볶은 다음 스튜에 넣습니다. 스튜를 스토브 위에 끓인 다음 열을 낮추고 15 분 동안 끓입니다. 시즌 맛.
17
봉사하려면 토스터 또는 오븐에 빵을 토스트하십시오. 다진 마늘 정향으로 각 조각을 1 면에 문지릅니다. 각 서빙을 위해 스튜를 빵 한 조각 위에 숟가락으로 뿌리고 파슬리를 뿌린다.