쇠고기 부르고뉴 3 세
쇠고기 부르고뉴 3 세는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 $3.25 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 305 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 12 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 10 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 20 분. 가게에 머리와 버터를 데리러,등심 팁,버섯,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 71 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 부르고뉴 쇠고기, 부르고뉴 쇠고기,및 내 쇠고기 부르고뉴 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 네덜란드 오븐에서,모든면에서 시든 쇠고기. 양파를 넣고 노릇 노릇해질 때까지 볶습니다.
버섯,버터,버섯 수프 및 와인을 추가하십시오. 열을 줄이고 덮고 2 시간 동안 끓입니다.