쇠고기 볶음밥
쇠고기 볶음밥은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 514 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 18 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.19 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 소수의 사람들 만이 중국 요리를 정말 좋아했습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 등심 스테이크,물냉이,붉은 고추 조각,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 쇠고기와 브로콜리 콜리 쌀[일명 중국어하지 튀김하지 쌀], 쇠고기 볶음밥,및 쇠고기 볶음밥 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 등심을 간장 1 큰술,참기름 1 작은 술,고추 플레이크 한 꼬집과 섞습니다. 소금 물 중간 냄비를 끓여 가져 오십시오. 밥에 저어 그냥 완료 될 때까지 약 10 분 정도 끓인다.
그 사이에,큰 붙지 않는 프라이팬을 적당히 높은 열에 가열하십시오.
쇠고기 혼합물을 팬에 넣고 갈색으로 그냥 익을 때까지 가끔 저어 주면서 1~2 분 동안 요리합니다.
물냉이와 간장 티스푼을 팬에 넣고 물냉이가 시들 때까지 약 30 초 동안 요리합니다.
적당한 열을 줄일 수 있습니다. 프라이팬에 참기름 몇 방울을 넣어.
팬에 계란을 추가하고 그냥 완료 될 때까지 요리,약 30 초.
적당히 높은 열에 팬에 식용유를 가열하십시오.
파와 붉은 고추 플레이크 1/8 티스푼을 넣고 1 분 동안 저어 요리합니다.
3 분 동안 교반,팬 및 열에 밥을 추가합니다.
남은 간장 2 큰술,쇠고기,물냉이,계란을 넣습니다.
와인 추천:캘리포니아 메를로,그 매실 맛과 초콜릿과 허브의 저류,살찐 쌀에 풍부한 반주를 만든다. 언제나 캘리포니아 포도주에,가볍게 떡갈나무 이는 1 개을 발견한것을 해보십시요;무거운 오크 맛은 음식을 압도한것을 간다.