쇠고기 보리 수프
영어: 쇠고기 보리 수프 레시피는 약 45분 안에 만들 수 있습니다. 이 레시피는 14인분입니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 10g , 지방이 2g , 총 124칼로리가 들어 있습니다. 1인분에 1.05달러 로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 권장량의 10%를 충족합니다 . 이 레시피로 겨울을 더욱 특별하게 보낼 수 있습니다. 이 레시피를 만든 사람은 많지 않지만, 한 사람은 제 입맛에 딱 맞다고 말할 것입니다. 오레가노, 셀러리, 당근과 다른 여러 재료를 섞으면 이 레시피가 맛있어집니다. 비교적 저렴한 오르되브르로 좋습니다. 유제품을 먹지 않는 식단을 따르는 경우 좋은 선택입니다. Taste of Home에서 제공합니다. 모든 요소를 고려할 때 이 레시피는 56%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 이는 매우 좋은 점수입니다. 이 요리법을 좋아한 사용자는 슬로우 쿠커 쇠고기 보리 수프 , 버섯 보리 수프 , 야채를 곁들인 보리 샐러드 도 좋아했습니다.
지침
육수 냄비에 처음 10가지 재료를 넣고 끓입니다. 불을 줄이고 뚜껑을 덮은 후 25분간 가끔씩 저어주면서 끓입니다.
수프, 완두콩, 콩을 넣고 뚜껑을 열고 10분간 끓입니다.