쇠고기 버섯 스튜
필요 유제품 무료 메인 코스? 쇠고기 버섯 스튜는 시도하기에 좋은 요리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 10 을 제공합니다. 1 인분 포함 208 칼로리, 14 그램의 단백질,그리고 지방. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 1 시간 45 분. 가정의 맛에서이 조리법은 후추,마늘 정향,카놀란 오일,그리고 3 경계 쇠고기 톱 라운드 스테이크가 필요합니다. 한 사람이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 완벽 한 가을. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 35 의 숟가락 점수를 얻습니다%,꽤 나쁘다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 버섯 쇠고기 스튜, 쇠고기와 버섯 스튜,그리고 쇠고기와 버섯 스튜.
지침
밀가루,소금 및 후추를 비닐 봉지에 넣고 쇠고기 큐브를 넣고 흔들어서 모든면에 코팅하십시오. 큰 냄비에 기름에 갈색 쇠고기. 부르고뉴 또는 국물,물,버섯,양파,월계수 잎,마늘,파슬리를 넣고 끓입니다. 1-1/2 시간 동안 또는 고기가 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다. 원하는 경우 두껍게하십시오.
추천 와인: 까베르네 소비뇽, 샤블리, 말벡
스튜는 카베르네 소비뇽,샤블리,말벡과 잘 어울립니다. 말벡과 카베르네 소비뇽과 같은 풀 바디 레드 와인은 쇠고기 스튜에 완벽한 반주입니다. 생선 스튜는 아마도 샤블리와 같은 화이트 와인을 요구할 것입니다. 엘리자베스 스펜서 소유자는 4.7 중 5 성급 등급으로 특별한 큐비 카베르네 소비뇽을 선택 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 48 달러가 소요됩니다.
엘리자베스 스펜서 소유주 선정 특별 큐비 카베르네 소비뇽
고전적인 큐브메는 카베르네 소비과 다른 붉은 보르도 품종의 작은 비율의 배럴 선택이며,이 품종의 포도주 제조에 대한 고전적인 나파 접근 방식을 반영하기 위해 선택되었습니다. 더 따뜻한 미세 기후에서 계곡 바닥에서 주로 자라는 이 과일은 부드럽고 익은 붉은 과 어두운 초콜릿 구조의 완벽한 균형을 보여줍니다. 이 카베르네 소비뇽은 원래 나파 밸리 카베르네보다 더 부유하고 과일 포워드 표현이지만 핵심은 균형,우아함,우아함과 같은 고전적인 엘리자베스 스펜서 스타일에 충실합니다.