쇠고기,버섯,보리 수프
쇠고기,버섯,보리 수프는 유제품 무료 10 인분의 레시피. 이 수프는 214 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,식물성 기름,크레 미니 버섯,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 214 시간. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 42 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버섯,보리,쇠고기 수프, 구운 쇠고기,버섯,보리 수프,및 일요일 저녁 식사:쇠고기+버섯 보리 수프.
지침
말린 버섯을 끓는 뜨거운 물 그릇에 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 담그십시오.
그릇 및 예비 몸을 담글 액체를 통해 설정 종이 수건 늘어선 체에 드레인. 버섯을 헹구고 두드려 말리고 잘게 썬다.
젖은 버섯,액체,갈비,소금,후추 및 남은 물 8 컵을 6~8 쿼트 냄비에 끓인 다음 열을 줄이고 부분적으로 덮은 거품을 감추고 고기가 부드러워 질 때까지 약 1 시간.
슬롯 스푼으로 갈비뼈를 도마에 옮겨 국물을 식히고 예약합니다.
고기가 끓는 동안 양파,당근,셀러리,크레 미니를 12 인치 무거운 프라이팬에 기름에 넣고 적당한 불로 가끔 저어 주면서 잘 갈색이 될 때까지 15~20 분 동안 요리합니다. 보리를 저어 1 분 동안 저어줍니다.
고기에서 뼈,지방 및 연골을 버린 다음 고기를 1/2 인치 조각으로 자르고 보리 혼합물과 함께 국물에 첨가하십시오. 보리가 부드러워 질 때까지 약 40 분 동안 끓입니다. 표면에서 지방을 탈지 한 다음 딜과 소금을 넣어 맛을 낸다.
딜이없는 수프는 3 일 전에 만들어 식히고 덮은 다음 식히고 덮을 수 있습니다.
재가열하기 전에 응고 된 지방을 제거하십시오.