쇠고기+버섯 박제 도토리 스쿼시는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 714 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 27 그램 각각. 에 대한 $2.52 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 83 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 육두구의 혼합물,쇠고기,발사믹 식초의 스플래시,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 용서란 꿀을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 초콜릿 브라우니 타자 블리자드 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쇠고기 속 도토리 스쿼시, 쇠고기 박제 도토리 스쿼시,및 버터 넛 스쿼시 누들 터키 그레고리력 녹은 그뤼 에르와 도토리 스쿼시 박제:두 가지 방법.