쇠고기,버섯 및 채소 볶음

쇠고기,버섯 및 채소 볶음
쇠고기,버섯 및 채소 볶음은 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 4 인분 레시피. 에 대한 $4.1 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 23 그램, 지방 18 그램,그리고 총 338 칼로리. 92 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 가서 굴 소스,봄 채소,식물성 기름 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 전반적으로,이 조리법은 78 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 쇠고기와 버섯 볶음, 아스파라거스 버섯 쇠고기 볶음,및 쇠고기,버섯,셀러리 볶음.

지침

1
소스를 함께 섞어 따로 보관하십시오.
2
뜨거운 담배를 피울 때까지 냄비를 가열하고 1 작은 술 기름을 넣은 다음 고기가 갈색이 될 때까지 볶습니다. 당신은 조금 더 많은 기름을 추가,2 배치로이 작업을 수행해야 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
3
고기를 제거한 다음 냄비를 깨끗이 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
4
기름을 조금 더 넣으십시오. 생강을 노릇해질 때까지 볶은 다음 봄 채소와 버섯을 넣으십시오. 자주 저어 주면서 3 분 동안 요리 한 다음 스테이크와 간장 혼합물을 넣습니다. 소스가 조금 두껍게 될 때까지 3-4 분 더 요리하고 모든 것이 따뜻해집니다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
그린그린
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
5
쌀이나 국수 위에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수17
잡지