쇠고기 박제 호박 보트

쇠고기 박제 호박 보트
쇠고기 박제 호박 보트는 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 4 인분의 레시피. 에 대한 1 인분당$1.14,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 인분 포함 150 칼로리, 10 그램의 단백질,그리고 지방. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 많은 사람들이 이 호르 드 오브르를 정말 좋아하지 않았습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 물,양파,호박,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 52 의 숟가락 점수를 얻습니다% 좋은 일이죠. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 쇠고기 박제 호박 보트, 쇠고기 박제 호박 보트,그리고 박제 호박 보트.

지침

1
세로로 반으로 각 호박을 잘라;그래서 그들은 평면 앉아 바닥 떨어져 얇은 조각을 잘라. 펄프를 퍼 내고 1/4 인을 남깁니다. 껍질.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
파스타 껍질파스타 껍질
2
호박 껍질을 기름칠하지 않은 13 인치에 넣으십시오. 9 인치 전자 레인지 안전 접시. 3 분 동안 또는 파삭파삭하 부드러울 때까지 높은에 덮개 그리고 마이크로파;배수하고 곁에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
파스타 껍질파스타 껍질
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
3
큰 프라이팬에 쇠고기,양파,마늘을 중불로 4-5 분 동안 또는 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 요리합니다. 물,간장을 저어. 끓인다. 열을 줄이십시오;3-4 분 동안 또는 가열 될 때까지 덮지 않고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
간장간장
마늘마늘
양파양파
물
쇠고기쇠고기
고기고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
각 호박 껍질에 고기 혼합물 2 큰술을 채 웁니다. 전자 레인지,발견,2-3 분 동안 높이.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
고기고기
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
5
치즈를 뿌린다;전자 레인지 1-2 분 이상 또는 호박이 부드럽고 치즈가 녹을 때까지.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
치즈치즈
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수13
잡지