쇠고기 박제 호박

쇠고기 박제 호박
쇠고기 박제 호박은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 671 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 44 그램 각각. 에 대한 $2.47 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 응축 된 토마토 수프,조미료,마늘 가루 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 37 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 85%,이 요리는 굉장합니다. 시도 쇠고기 박제 호박, 세이지&쇠고기 박제 호박,및 쇠고기 박제 호박 보트 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 알루미늄 호일을 깔아줍니다.
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤
2
숟가락으로 호박 반쪽에서 씨앗과 살을 퍼서 속이 빈 껍질을 남깁니다. 육체의 약 절반을 버리십시오. 남은 살을 큰 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
마른 마르살라 1테이블스푼마른 마르살라 1테이블스푼
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
당신이 사용할 장비
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
3
갈은 소고기,토마토 수프,물,피망,빵 부스러기,계란,이탈리아 조미료 및 마늘 가루를 호박 살과 섞습니다. 준비된 베이킹 시트에 채워진 호박을 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼
저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
토마토 수프토마토 수프
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
마른 마르살라 1테이블스푼마른 마르살라 1테이블스푼
판지 케이크 원형(6인치) 1개판지 케이크 원형(6인치) 1개
카드보드 케이크 서클(6인치)카드보드 케이크 서클(6인치)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
4
예열 된 오븐에서 25 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤
5
주키니 위에 이탈리안 치즈 블렌드를 뿌리고 치즈가 녹고 거품이 날 때까지 약 10 분 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 치즈이탈리아 치즈
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수27
잡지