쇠고기 박제 호박
쇠고기 박제 호박은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 671 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 44 그램 각각. 에 대한 $2.47 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 응축 된 토마토 수프,조미료,마늘 가루 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 37 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 85%,이 요리는 굉장합니다. 시도 쇠고기 박제 호박, 세이지&쇠고기 박제 호박,및 쇠고기 박제 호박 보트 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 알루미늄 호일을 깔아줍니다.
숟가락으로 호박 반쪽에서 씨앗과 살을 퍼서 속이 빈 껍질을 남깁니다. 육체의 약 절반을 버리십시오. 남은 살을 큰 그릇에 넣으십시오.
갈은 소고기,토마토 수프,물,피망,빵 부스러기,계란,이탈리아 조미료 및 마늘 가루를 호박 살과 섞습니다. 준비된 베이킹 시트에 채워진 호박을 배열하십시오.
주키니 위에 이탈리안 치즈 블렌드를 뿌리고 치즈가 녹고 거품이 날 때까지 약 10 분 더 굽습니다.