쇠고기 데리야끼

쇠고기 데리야끼
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 쇠고기 데리야끼에게 시도를 제공합니다. 에 대한 $2.19 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 23 그램, 지방,그리고 총 314 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법에 4 명이 감명을 받았습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기 등심 스테이크,쇠고기 국물,찹쌀,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 이 일본 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 롤빵에 데리야끼 쇠고기, 데리야끼 쇠고기,및 쇠고기 데리야끼.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수49
잡지