쇠고기 냄비 로스트와 그레이비
쇠고기 냄비 로스트와 그레이비는 유제품 무료 12 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 25 그램, 지방 14 그램,그리고 총 304 칼로리. 에 대한 $1.78 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 유콘 골드 감자의 혼합물,양파,포도주,다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 소스로 잘 작동합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 60 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 쉬운 발사믹 쇠고기 냄비 로스트-저탄수화물 및 글루텐 프리, 그레이비와 로스트 비프,및 그레이비와 쇠고기 로스트.
지침
6 또는 8 쿼트 압력솥을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
밥솥에 로스트를 추가;소트 5 분,모든면에서 브라우닝. 압력 밥솥 쇠고기 스톡과 와인 3 컵을 저어주세요. 뚜껑을 단단히 닫으십시오;고열에 고압에 가져오십시오. 중간 또는 높은 압력을 유지하는 데 필요한 수준으로 열을 감소;35 분 동안 요리.
열에서 제거하십시오;증기 환풍을 통해서 압력을 풀어 놓으십시오,또는 압력을 풀어 놓기 위하여 찬 상수도 시설의 밑에 요리 물.
백리향 가지와 다음 6 가지 재료(양파를 통해)를 추가합니다. 뚜껑을 단단히 닫으십시오. 높은 압력으로 돌아 가기;1 분 요리.
열에서 제거하십시오;증기 환풍을 통해서 압력을 풀어 놓으십시오,또는 압력을 풀어 놓기 위하여 찬 상수도 시설의 밑에 요리 물.
로스트를 제거;얇게 슬라이스 로스트,플래터에 배치.
슬롯 형 숟가락을 사용하여 밥솥에서 야채를 제거하고 로스트와 함께 플래터에 놓습니다. 커버 따뜻한 유지.
투박한 무명이 늘어선 체를 통해 요리 액체를 큰 그릇에 걸러냅니다. 큰,넓은 프라이팬에 중간 높은 열에 종기에 요리 액체를 가져와;로 감소 될 때까지 요리 1 1/2 컵(약 15 분).
팬에서 1/4 컵 요리 액체를 제거;털로 교반,2 큰술 밀가루를 추가합니다. 팬에 밀가루 혼합물을 반환;요리 2 분 또는 약간 두꺼운 때까지,털로 교반.
원하는 경우 신선한 백리향 장식으로 각 서빙을 장식하십시오.