쇠고기 굴 라시
쇠고기 굴 라시는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 256 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 12 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.45 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소금,와인 식초,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 합리적인 가격 동부 유럽 음식의 팬들을위한 레시피. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 쇠고기 굴 라시, 쇠고기 굴 라시,및 쇠고기 굴 라시 비슷한 요리법.
지침
밀가루에 쇠고기 준설;소금 1/2 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 뿌린다. 중간 높은 열에 네덜란드 오븐에 버터를 녹여.
팬에 양파와 마늘을 넣고 10 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 볶습니다. 파프리카와 식초를 저어;2 분 동안 요리. 냄비에 쇠고기를 돌려줍니다.
토마토,캐러 웨이 씨앗,월계수 잎을 추가합니다.
소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼,물 1/2 컵,국물을 넣습니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 1 시간 45 분 동안 끓입니다.
1 시간 15 분 또는 매우 부드러워 질 때까지 덮고 요리하십시오. 남은 소금 1/4 티스푼,남은 후추 1/4 티스푼,주스를 넣고 저어줍니다. 베이 잎을 버리십시오.