쇠고기 국수 샐러드 그릇
쇠고기 국수 샐러드 그릇은 유제품 무료 메인 코스. 1 회 제공 포함 508 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 22 그램. 에 대한 $1.83 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 참기름,코셔 소금,고수 잎 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 아시아 쇠고기 국수 그릇, 태국 쇠고기 국수 그릇,및 쇠고기와 야채 국수 그릇 비슷한 요리법.
지침
소금 시즌 등심의 양쪽. 중간 드문 때까지 야외 그릴 또는 실내 그릴 팬에 그릴.
열에서 제거하고 따로 보관하십시오. 그릇에 폰즈(또는 콩),참기름,올리브 오일,막걸리 식초,핫 칠리 오일,마늘,생강,흑설탕을 섞습니다.
혼합 한 다음 맛에 맞게 맛/조미료를 맛보고 조정하십시오.스테이크가 충분히 차가울 때,큰 플라스틱 저장 부대에 있는 장소.
드레싱 3 큰술을 넣으십시오. 봉지를 단단히 밀봉하고 필요할 때까지 냉장고에 넣으십시오. 패키지 지침에 따라 파스타를 요리하십시오.
남은 드레싱을 맨 위에 붓고 던지기. 마지막으로,녹색 양파에 던져. 플라스틱 랩으로 그릇을 덮고 적어도 몇 시간 동안 또는 식을 때까지 냉장 보관하십시오. 스테이크와 국수를 미리 준비해 드시면 됩니다. 봉사,스토리지 가방에서 스테이크를 제거 하 고 얇은 스트립으로 곡물에 대 한 슬라이스.
국수에 약간의 폰즈(또는 콩)를 뿌려 약간의 맛을 높이고 실란트로 잎을 많이 넣고 합치기 위해 던지십시오.
국수의 마운드에 쇠고기의 스트립을 제공,또는 함께 그릇에 모두 던져.
당신이 그(것)들이 있는 경우에 젓가락으로 봉사하십시오.당신은 이것을 좋아할 것입니다!