쇠고기 갈비
이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 252 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램 각각. 만약 서빙 당 77 센트 예산에 빠진다,쇠고기 갈비는 슈퍼 수 있습니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 시도 할 레시피. 바베 큐 소스,짧은 접시,극상 설탕,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 모든. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 27 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 쇠고기 갈비, 쇠고기 갈비,및 바베큐 쇠고기 갈비 비슷한 요리법.
지침
특수 장비:히코리 목재 통나무,물 1 시간 동안 담가
양측에 갈색 설탕 문지름에 짧은 늑골을 자유롭게 입히십시요. 이 고기에 향신료를 문질러 오히려 맨 위에 균일 한 층을 뿌려 할 필요가 없습니다. 밤새 냉장 보관하십시오.
흡연 자에 고기를 배치 하 고 온도 또는 약 225 화씨 12~14 시간 동안 또는 완료 될 때까지 유지. 만료 될 때 히코리 로그를 교체하십시오.
노출 된 뼈 중 하나를 비틀어 고기를 테스트하십시오. 뼈가 쉽게 움직이면 고기가 완성됩니다. 고기를 30 분 동안 그대로 두십시오.