쇠고기&베이컨 미트 로프
쇠고기&베이컨 미트 로프는 6 을 제공하는 메인 코스입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 20 그램, 지방 31 그램,그리고 총 410 칼로리. 에 대한 $1.2 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 222 는 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 해바라기 기름,팩 세이 지&양파 먹거리 믹스,팩 쇠고기 말하다,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 있다면,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이컨 담요에 잔디 먹이 쇠고기 미트 로프, 베이컨 치즈 버거 미트 로프,및 베이컨 체다 미트 로프.
지침
열 오븐 180 기음/160 기음 팬/가스 4 기름 내부 900 그램 덩어리 주석. 그릇에 먹거리 믹스 팁,주식 큐브에 무너질 이상 부어 300 미리리터 끓는 물. 그것을 좋은 볶음을주고,다음 따로 설정합니다.
그들의 길이에 따라서 숟가락의 뒤를 달려서 베이컨 래셔를 조금 기지개하고십시오,그 후에 주석의 기초 그리고 가장 긴 측을 일렬로 세우기 위하여 6-7 를 이용하십시오. 나머지는 잘라.
다진 베이컨을 섞어 약간의 후추와 소에 말하다,다음 베이컨 늘어선 주석으로 눌러 위해 구워 40 회사까지 분. 전원을 켜고 슬라이스 제공합니다.