송어와 까맣게 회향과 함께 통 곡물 빵에 홀리

송어와 까맣게 회향과 함께 통 곡물 빵에 홀리
송어와 까맣게 탄 회향과 함께 통 곡물 빵에 홀리는 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 1 회 제공 포함 529 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 30 그램. 에 대한 $3.94 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 26 이 자리를 명중 말할 것. 아루 굴라,물,통 곡물 빵 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 정원 주케스와 허브 구이 송어 송어 송어 송어 송어 송어 송어 송어 송어 송어, 불에 탄 토마토,올리브,페코 리노를 곁들인 구운 회향,및 그을린 양고기 허리와 통 곡물 머스타드 아이올리를 곁들인 박스 티 비슷한 요리법.

지침

1
아이올리의 경우:침지 블렌더 컵에 달걀 노른자,레몬 주스,찬 물,마늘을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
아이올리아이올리
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
2
기름을 부어 다음 15 분 동안이 정착 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
3
침지 블렌더의 머리를 컵 바닥에 놓은 다음 켜십시오. 아이올리를 가공하고 침지 블렌더가 유화 될 때까지 가끔씩 기울이고 들어 올립니다. 더 자세한 지침은 여기를 클릭하십시오. 시즌 소금 맛.
당신이 필요로하는 성분
아이올리아이올리
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
1
회향 전구를 뿌리에서 줄기로 반으로 자른 다음 코어를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
회향 전구회향 전구
2
조각을 얇은 조각으로 자른 다음 매우 얇은 성냥개비로 자릅니다. 회향 조각에 올리브 오일 2 큰술을 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
3
큰 철 프라이팬을 높은 열에 놓습니다. 때 매우 뜨거운,회향의 약 절반을 추가,또는 한 층에 편안하게 맞는만큼. 회향이 까맣게 될 때까지 가끔 저어 주면서 2~3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
요리 할 때 회향을 제거하고 남은 회향으로 과정을 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
5
회향이되면 열을 끄고 철 프라이팬을 조심스럽게 닦아냅니다. 열을 중간 높이로 돌리고 나머지 두 스푼의 기름을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
연어 조각을 추가 하 고 갈색을 통해 요리 될 때까지 요리,1~2 분 각 측면.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
7
빵 네 조각의 한쪽에 아이올리 한 스푼에 대해 얼룩. 아루 굴라 층,까맣게 탄 회향의 1/4,연어 한 조각을 각각 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
아이올리아이올리
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
8
당신이 원한다면 좀 더 아이올리에 이슬비,다음 빵 한 조각과 각 상단.
당신이 필요로하는 성분
아이올리아이올리
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
9
봉사.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수48
잡지