송아지 고기 스튜
송아지 고기 스튜 요리의 일종 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 유제품 무료 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 $6.03 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 55 그램, 지방 25 그램,그리고 총 599 칼로리. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 월계수 잎,부추,버섯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 86%,이 요리는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 송아지 고기 스튜, 송아지 스튜 요리의 일종,및 송아지 아티 초크 스튜 요리의 일종.
지침
얕은 접시에 밀가루와 후추를 결합;밀가루 혼합물에 송아지 고기를 준설. 중간 붙지 않는 프라이팬에 요리 스프레이를 바르십시오.
뜨거울 때까지 중간 정도의 높은 열에 두십시오.
송아지 고기 추가;모든면에서 갈색이 될 때까지 요리하고 자주 저어줍니다.
종이 타월로 물기를 빼고 두드려 말립니다. 종이 타월로 프라이팬에서 물방울을 닦으십시오.
프라이팬에 쇠고기 국물과 버몬트를 추가;끓인다.
송아지 고기,부추 및 다음 4 가지 재료를 추가합니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 1 시간 동안 끓입니다.작은 붙지 않는 프라이팬에 요리 스프레이를 바르고 남은 1/2 티스푼의 기름을 넣습니다.
뜨거울 때까지 중간 정도의 높은 열에 두십시오.
버섯을 추가하십시오;4 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
송아지 고기에 버섯 혼합물을 첨가하십시오;15 분 또는 송아지 고기가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.