송아지 고기 소테
송아지 고기 소테이 유제품 무료 메인 코스. 에 대한 $1.5 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 217 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 8 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 송아지 고기 라운드 스테이크,파슬리,진주 양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 시금치 볶음, 알 줄기 양배추 볶음,및 스쿼시 소테 비슷한 요리법.
지침
밀가루,파프리카,소금 1/4 작은 술,후추를 섞는다. 송아지 고기를 밀가루 혼합물로 코팅하십시오. 1/4 인치 두께로 고기 망치로 플라스틱 랩 또는 왁스 칠 종이 시트 사이를 평평하게하십시오.
중간 높은 열에 10 인치 붙지 않는 프라이팬에 있는 열 기름. 송아지 고기를 기름에 넣고 갈색이 될 때까지 한 번 돌립니다.
프라이팬에 든 송아지 고기에 와인,물,로즈마리,소금 1/4 작은 술,양파,당근을 넣습니다.
끓는 열;열을 줄입니다. 송아지 고기와 야채가 부드러워 질 때까지 필요한 경우 물 을 넣고 약 45 분 동안 덮고 끓입니다.
플래터에 송아지 고기와 야채를 배치;위에 팬 물방울을 부어.