송아지 고기,소시지,포르 치니 걸레가 들어간 파스타.
송아지 고기,소시지 및 포르 치니 헝겊 파스타는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 35 그램, 지방 29 그램,그리고 총 628 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $2.95 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 베이 잎,포르 치니 버섯,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 마른 레드 를 사려면 당신 메 스를 따라 수 피노 누아 브라우니 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 소시지 라구&시금치 파스타 베이크, 렌즈 콩과 소시지 라구 파스타(채식주의 자),및 수제 파스타 소스-토마토와 소시지를 곁들인 라구 비슷한 요리법.
지침
물 1 컵과 버섯을 가져와 작은 냄비에 끓입니다.
15 분 서 보자. 그릇에 종이 수건 늘어선 체를 통해 액체를 몸을 담근 스트레인. 버섯을 굵게 자릅니다. 액체와 버섯을 따로 보관하십시오.
무거운 큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파,당근,파슬리 1/4 컵,마늘을 넣습니다. 야채가 부드럽지만 갈색이 아닐 때까지 약 5 분 동안 20 분 동안 볶습니다. 야채를 프라이팬 옆으로 밀어 넣으십시오.
소시지를 넣고 갈색이 될 때까지 요리하고 포크 뒷면으로 약 4 분 동안 헤어집니다.
송아지 고기를 넣고 갈색이 될 때까지 약 5 분간 볶습니다.
와인을 추가하십시오. 열을 높게 높이고 와인이 거의 증발 할 때까지 약 5 분간 끓입니다.
1 개의 컵 닭 국물을 추가하십시오;때때로 약동하는 10 분을 비등하십시오.
예약 된 버섯 액체를 추가하십시오. 액체가 거의 흡수 될 때까지 약 5 분 동안 끓입니다.
혼합물을 프로세서로 옮깁니다. 대략 4 개의 온/오프 회전을 사용하여,조악하게 잘게 될 때까지 다만 가공하십시오. 혼합물을 프라이팬에 되돌립니다.
주스,베이 잎,세이지,회향 씨앗 및 포르 치니 버섯과 토마토를 섞습니다. 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 소스가 걸쭉해질 때까지 덮지 않고 끓여서 포크로 토마토를 부수고 남은 닭고기 국물을 한 번에 1/2 컵 넣고 약 1 시간 동안 가끔 저어줍니다. 소금과 후추로 간을합니다. (걸레 2 일 전에 만들 수 있습니다. 약간 식히십시오. 차가워 질 때까지 덮지 않은 채 식힌 다음 덮고 식히십시오.)
부드러운 때까지 소금 물 끓는 큰 냄비에 파스타를 요리하지만 여전히 회사 물린,때때로 교반.
파스타 냄비에 소스를 넣고 중간 불로 다시 따뜻하게합니다.
*말린 포르 치니 버섯은 이탈리아 시장,전문 식품점 및 많은 슈퍼마켓에서 구입할 수 있습니다.