송아지 고기,닭고기 및 쇠고기 카넬로 니

송아지 고기,닭고기 및 쇠고기 카넬로 니
송아지 고기,닭고기 및 쇠고기 카넬로 니는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 28 그램, 지방 26 그램,그리고 총 389 칼로리. 에 대한 $2.03 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 갈은 쇠고기,파마산 치즈,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 돼지 고기,송아지 고기 또는 닭고기 닭 꼬치, 테레사의 송아지 고기 또는 닭고기 피카타,및 양배추 스튜와 양고기(또는 닭고기 또는 송아지 고기) 비슷한 요리법.

지침

1
크레페를 만들려면:중간 그릇에 철저하게 계란을 이길 다음 우유와 버터를 추가합니다. 매끄러운 때까지 밀가루와 소금을 치십시오. (주:사용 전에 1/2 시간 동안 놓기 위하여 남겨두는 경우에 타자는 제일 입니다). 중간 뜨거운 프라이팬에 갈색 크레페,그들을 만드는 6 에 8 둘레 인치. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
크레페크레페
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
그릇그릇
2
고기 채우기:갈색 송아지 고기,닭고기 및 쇠고기를 중간 정도의 고열로 큰 프라이팬에 버터에 넣습니다. 파슬리,치즈,소금,후추,육두구를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
파슬리파슬리
버터버터
치즈치즈
육두구육두구
후추후추
쇠고기쇠고기
소금소금
송아지송아지
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
멋진 보자.
4
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
화이트 소스를 만들려면:중간 열에 작은 냄비에 1 분 동안 밀가루와 버터를 함께 요리하십시오. 소금,후추,육두구를 저어 준 다음 우유를 넣고 걸쭉해질 때까지 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
육두구육두구
후추후추
다목적 밀가루다목적 밀가루
소스소스
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
6
파스타 소스의 1/2 을 9 인치 베이킹 접시 바닥에 뿌립니다. 고기 혼합물을 준비된 크레페에 숟가락으로 넣고 크레페의 모든면을 접어서 손바닥 크기의 묶음을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타 소스파스타 소스
크레페크레페
확산확산
고기고기
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
7
베이킹 접시에 채워진 크레페,솔기면을 아래로 놓습니다. 남은 파스타 소스로 덮고 모두 위에 화이트 소스를 붓습니다. 모짜렐라 치즈로 덮고 파마산 치즈를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
모짜렐라모짜렐라
파르 메산파르 메산
파스타 소스파스타 소스
크레페크레페
소스소스
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
8
예열 된 오븐에서 20~30 분 동안 또는 치즈가 거품이 많고 가장자리 주위에 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
뜨거운 봉사.
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙8
건강 점수10
잡지