솜브레로 치킨
필요 글루텐 프리 메인 코스? 솜브레로 치킨은 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 594 칼로리, 단백질 65 그램,및 지방 32 그램. 에 대한 $3.2 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 140 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 베이컨 스트립,토마토,닭 가슴살 반쪽,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 93%,이 요리는 엄청납니다. 시도 솜브레로 파이, 솜브레로 스프레드,및 핑크 솜브레로 비슷한 요리법.
지침
바삭해질 때까지 큰 프라이팬에 베이컨 스트립을 중불로 볶습니다. 팬에 베이컨과 물방울을 보관하고 피망,양파 및 실란트로 반을 넣으십시오. 1 분 동안 저어 요리하십시오. 마늘 가루와 파 히타 조미료로 닭고기를 양념하고 팬에 저어줍니다. 닭고기가 더 이상 중간에 분홍색이 될 때까지 약 20 분 동안 혼합물을 요리하십시오.
열에서 프라이팬을 제거하고 남은 고수,토마토 및 몬테레이 잭 치즈를 닭고기 혼합물 위에 뿌립니다. 치즈가 녹을 때까지 약 3 분 동안 덮고 그대로 두십시오.