솔즈베리 스테이크
솔즈베리 스테이크 레시피는 대략 35분 안에 만들 수 있습니다. 1회 제공량당 81센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 6%를 충족합니다 . 당신의 모습을 보고 있나요? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 1회 제공량당 162칼로리 , 단백질 5g , 지방 7g을 함유하고 있습니다. 이 레시피는 2인분입니다. Taste of Home의 이 레시피에는 우스터 소스, 쌀, 물, 후추가 필요합니다. 이 전채 요리를 좋아하는 사람은 많지 않았습니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 이 레시피로 발렌타인데이를 더욱 특별하게 보내보세요. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 43%라는 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 확실합니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 Salisbury Steaks , Salisbury Steaks – 3 Points 및 Salisbury Steaks With Gravy 와 같은 유사한 레시피를 살펴보세요.
지침
작은 그릇에 양파, 쌀, 소금, 후추, 달걀 흰자를 섞습니다. 혼합물 위에 쇠고기를 부숴서 부드럽게 섞습니다. 4-1/2인치 두 개로 만듭니다. x 2인치 타원형 패티.
큰 프라이팬에 갈색 패티를 1-1/2 티스푼의 기름을 넣고 각 면에서 3-4분 동안 굽습니다.
같은 프라이팬에 남은 기름을 두르고 버섯이 부드러워질 때까지 요리합니다. 국물과 우스터 소스를 넣고 저어줍니다. 패티를 팬에 다시 넣으십시오. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 10-15분 동안 또는 쌀이 부드러워지고 고기가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 끓입니다.
부드러워질 때까지 옥수수 전분과 물을 섞으세요. 팬 주스에 저어주세요. 2분간 또는 걸쭉해질 때까지 조리하고 저어줍니다.
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