솔과 딜 마요네즈의 구종
솔과 딜 마요네즈의 구종은 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 917 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 70 그램. 에 대한 $4.78 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,옥수수,포도씨 기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 딜 마요네즈와 발바닥의 구종, 태국 소스를 곁들인 단독 구종,및 레몬 딜 마요네즈 비슷한 요리법.
지침
솔 필렛을 세로로 반으로 자른 다음 각 필렛을 대각선에 약 4 개의 긴 스트립으로 자릅니다. 이것은 각 필렛에서 8 개의 구종을 줄 것입니다.
옥수수 전분을 얕은 그릇에 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
빵 부스러기 나 판코를 다른 얕은 그릇에 넣고 계란을 추가 그릇에 함께 치십시오.
각 구종을 양념 한 옥수수 전분에 담그고 잘 코팅 한 다음 구타 달걀,마지막으로 빵 부스러기를 뿌립니다.
잠시 동안 냉각 랙에 구종을 놓고 팬에 기름을 가열. (또는 이 시점에서 당신은 완벽한 콘테이너에 있는 굽기 양피지의 층에서 그(것)들을 얼 수 있습니다.)
구종을 약 2 분 동안 또는 선명하고 황금색이 될 때까지 볶습니다.
주방 수건의 조각을 제거,당신이 가서,여분의 기름을 제거.
마요네즈를 그릇에 넣고 딜을 잘게 자르고 마요네즈에 넣습니다. 라임 주스를 저어 조미료를 맛보십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
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