속을 채운 하프파운더
속을 채운 반파운더는 4인분의 반찬입니다. 몸매 관리하시나요? 이 유제품 프리 락토 오보 채식 레시피는 1회 제공량당 166칼로리, 단백질 7g, 지방 4g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 72센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 8%를 충족합니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 딜 피클 렐리시, 소금과 후추, 양파, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 35분 정도 소요됩니다. 전반적으로 이 레시피는 29%라는 그리 엄청난 점수를 얻지는 못했습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 퀵 쿼터파운더, 할로윈 익스프레스 – 럼, 에스프레소, 메이플 시럽과 하프 앤 하프, 신성한 맛 애호박 국수를 곁들인 하프 앤 하프 링귀니, 허브와 케이퍼 튀김 등의 레시피도 마음에 드실 겁니다.
지침
큰 그릇에 계란, 소금, 후추를 섞습니다. 혼합물 위에 쇠고기를 부수고 잘 섞는다. 얇은 패티 8개로 모양을 만듭니다.
양파, 토마토, 렐리시를 곁들인 패티 4개를 겹겹이 쌓습니다. 남은 패티를 얹고 가장자리를 단단히 눌러 밀봉합니다. 불에서 4-6인치 정도 높이로 각 면을 8분 동안 굽거나 고기 온도계가 160°를 가리키고 육즙이 깨끗해질 때까지 굽습니다.