속을 채운 쿡 스낵
Stuffed Cuke Snacks는 처음부터 끝까지 약 20분 정도 소요됩니다. 이 요리의 한 부분에는 약 1g의 단백질, 5g의 지방, 총 60칼로리가 포함되어 있습니다. 1회 제공량당 33센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 2%를 충족합니다. 이 레시피는 6인분입니다. 글루텐 프리, 락토오보 채식, 원시 식단을 따르는 경우 좋은 선택입니다. 딜, 피미엔토 스트립, 오이 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 이 반찬을 정말 좋아하는 사람은 거의 없었습니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 17%라는 높은 점수를 얻었는데, 이는 그렇게 뛰어난 점수는 아닙니다. 비슷한 요리법으로는 Stuffed Crust Pizza Snacks, The Cuke 및 Mango Cuke Relish가 있습니다.
지침
포크의 가지를 오이 아래로 세로로 내려 놓습니다.
오이를 세로로 반으로 자릅니다. 씨앗을 제거하고 버립니다.
오이의 자른 면이 아래로 향하도록 종이 타월 위에 올려놓고 10분 동안 놓아두세요.
치즈, 파슬리, 딜, 양파를 섞습니다. 오이 반으로 숟가락. 반쪽을 다시 모으십시오. 플라스틱 랩으로 포장하십시오. 3~4시간 동안 냉장 보관하세요.
1/2인치로 자릅니다. 조각; 피미엔토와 딜로 장식합니다.