속을 채운 아티초크

속을 채운 아티초크
속을 채운 아티초크는 처음부터 끝까지 약 1시간 35분이 소요됩니다. 1회 제공량당 1.93달러에 6인분의 전채요리를 드실 수 있습니다. 1회 제공량에는 268칼로리, 단백질 12g, 지방 15g이 포함되어 있습니다. 100명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 매장에 가서 오늘 만들 수 있는 아티초크, 파마산 치즈, 폰티나 치즈 등 몇 가지 재료를 구입하세요. Foodnetwork에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 93%라는 놀라운 점수를 얻었습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 속을 채운 아티초크, 속을 채운 아티초크 및 속을 채운 아티초크도 좋아했습니다.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 시청해 보세요.
2
아티초크 6개를 담을 수 있을 만큼 큰 그릇에 찬물을 준비합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 4개를 즙을 내어 나누어 준비합니다레몬 4개를 즙을 내어 나누어 준비합니다
엑스트라 버진 올리브 오일 1/4~1/2컵, 이슬비용으로 더 추가엑스트라 버진 올리브 오일 1/4~1/2컵, 이슬비용으로 더 추가
당신이 사용할 장비
작은 것 또는 중간 크기의 구 회향 1/2개, 질긴 바깥층을 제거하고 세로로 반으로 자른 다음 얇은 조각으로 자르고 아주 거칠게 다집니다.작은 것 또는 중간 크기의 구 회향 1/2개, 질긴 바깥층을 제거하고 세로로 반으로 자른 다음 얇은 조각으로 자르고 아주 거칠게 다집니다.
3
물에 레몬 2개의 즙을 첨가합니다. 껍질 벗기기 칼을 사용하여 각 아티초크의 줄기와 밑부분에서 짙은 녹색 껍질을 잘라냅니다. 또한 상단에서 약 2~3인치 정도 잘라냅니다. 껍질을 벗기는 칼이나 필러 또는 손을 사용하여 원을 그리며 심장의 바깥쪽 짙은 녹색 쓴 층을 껍질을 벗기고 연한 녹색 부분이 드러날 때까지 껍질을 벗기십시오. 줄기를 2~3인치 정도 잘라서 남겨둡니다. 큰 스푼을 사용하여 각 아티초크 중앙에 있는 "건초" 또는 "초크"를 퍼내세요. 원하는 경우 아티초크 위에 남은 레몬즙을 짜내고, 변색을 방지하기 위해 레몬을 직접 아티초크에 문지른 다음 레몬 물에 담급니다.
당신이 필요로하는 성분
또는 중간 크기의 회향 1/2개, 질긴 바깥층을 제거하고 세로로 반으로 자른 후 얇은 조각으로 자르고 매우 거칠게 다집니다.또는 중간 크기의 회향 1/2개, 질긴 바깥층을 제거하고 세로로 반으로 자른 후 얇은 조각으로 자르고 매우 거칠게 다집니다.
얇게 썰어서 아주얇게 썰어서 아주
레몬 껍질레몬 껍질
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
필러필러
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
4
오븐을 화씨 350도까지 예열하세요.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
큰 그릇에 올리브 오일 1/4~1/2컵, 빵가루, 파슬리, 회향을 폰티나와 파마산 치즈와 함께 섞습니다. 섞이도록 저어주세요. 입맛에 맞게 소금으로 간을 하세요.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
아티초크를 물에서 꺼내서 두드려서 말린 다음 그릇에 옮깁니다. 소금으로 간을 맞추고 올리브유 1큰술 정도를 뿌려주세요. 각 아티초크에 빵가루 혼합물을 채우고 베이킹 접시에 담습니다. 각 아티초크에 속을 채우는 것을 두려워하지 마세요. 요리할 때 약간 쪄서 수분을 생성할 수 있도록 접시에 서로 가깝게 배열하세요. 남은 재료로 아티초크를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
아티초크가 요리되는 동안 바닥이 마르거나 타는 것을 방지하기 위해 베이킹 접시 바닥에 약간의 물을 추가합니다. 접시를 알루미늄 호일로 단단히 덮고 베이킹 접시를 오븐 중앙에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
45분 후 오븐에서 접시를 꺼냅니다. 줄기와 심장이 만나는 아티초크의 가장 부드러운 부분을 칼끝으로 테스트해 보세요. 칼은 저항 없이 뚫고 제거되어야 합니다.
당신이 필요로하는 성분
잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
호일을 제거하고 접시를 브로일러 아래에 5분간 놓아두세요.
당신이 사용할 장비
통곡물 디너 롤, 서빙용통곡물 디너 롤, 서빙용
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
10
베이킹 접시를 오븐에서 꺼내서 몇 분간 식힌 후 서빙하세요.
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
11
각 아티초크를 반으로 잘라 속이 드러나게 한 후 서빙 접시에 담아 서빙하세요.
당신이 필요로하는 성분
잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙6
건강 점수39
잡지