속을 채운 아이오와 찹스

속을 채운 아이오와 찹스
Stuffed Iowa Chops는 처음부터 끝까지 약 1시간 20분이 소요됩니다. 이 레시피는 4인분이며 가격은 1인분당 $3.22입니다. 이 요리 1인분에는 단백질 34g , 지방 15g , 총 532칼로리가 들어있습니다. 소수의 사람들만이 이 조리법을 만들었고 그 중 한 명은 그 방법이 성공했다고 말했습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 다소 비싼 반찬으로 잘 작동합니다. 세이지, 카놀란 오일, 우유, 기타 몇 가지 재료를 준비했다면 만들 수 있습니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피 는 61%라는 좋은 점수를 얻었습니다 . 이 레시피를 좋아한 사용자는 속을 채운 구운 돼지갈비 , 토마토와 시금치를 넣은 돼지갈비 , 파인애플 돼지갈비 구이 도 좋아했습니다.

지침

1
거의 뼈까지 썰어서 각 절단에 주머니를 자릅니다. 큰 프라이팬에 기름을 두르고 중간 불로 갈비뼈를 갈색으로 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
뼈가 있는 돼지고기 허리갈비(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지고기 허리갈비(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
열에서 제거하십시오.
3
큰 그릇에 옥수수, 사과, 빵가루, 파슬리, 양파, 우유, 소금, 세이지, 후추를 섞습니다. 돼지갈비에 채워 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
마늘 5쪽, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 얇게 썬다마늘 5쪽, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 얇게 썬다
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
기름칠된 13인치 용기에 넣으세요. x 9인치 베이킹 접시.
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
5
소스 재료를 결합합니다. 갈비 위에 절반을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
6
뚜껑을 덮지 않고 350°에서 1시간 동안 굽거나 고기 온도계가 160°를 가리킬 때까지 굽고 남은 소스를 가끔 가미합니다.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙4
건강 점수18
접시 종류사이드 디시
잡지