소피의 호박 빵
필요 유제품 무료 및 채식 아침 식사? 소피의 호박 빵은 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 역할 16. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 213 칼로리. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 베이킹 파우더,지상 계피,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 함께 숟가락 점수 24%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 냅 타임 요리사가 좋아하는 주키니 빵(또는 주키니 머핀), 소피의 콜라키,및 소피 달의 Créspeou 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
밀가루,소금,소다,계피,베이킹 파우더를 함께 체로 치십시오.
건조한 성분을 넣고 잘 섞는다. 원하는 경우 견과류를 저어줍니다.
기름칠되지 않은 덩어리 팬 2 개에 붓습니다.
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 1 시간 동안 굽습니다.