소프트 프레즐
소프트 프레즐은 비건 호르 도브르. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 0 그램,그리고 총 109 칼로리. 에 대한 서빙 당 9 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 20. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 40 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 갈색 설탕,프레첼 소금,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 24%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소프트 프레즐, 소프트 프레즐,및 소프트 프레즐.
지침
반죽 후크가 장착 된 서있는 전기 믹서의 그릇에 따뜻한 물 2 큰술과 효모를 섞어 거품이 날 때까지 그대로 두십시오.
설탕과 함께 따뜻한 물 나머지 1 1/3 컵을 추가하고 설탕을 용해 소용돌이.
밀가루를 넣고 단단하고 유연한 반죽이 형성 될 때까지 중간 낮은 속도로 섞습니다.
반죽을 가볍게 가루로 만든 작업 표면에 놓고 2 분 동안 반죽하십시오.
반죽을 20 조각으로 자릅니다. 플라스틱과 젖은 천으로 덮고 10 분 동안 휴식하십시오.
각 반죽 조각을 12 인치 길이의 로프로 굴립니다. 프레즐을 형성하려면 각 로프를 유 모양으로 만듭니다. 약 1 인치 떨어져 가볍게 가루로 만들어진 표면에 프레즐을 배열하고 가볍게 기름을 바른 플라스틱 랩으로 커버.
베이킹 소다를 넣으십시오. 프레즐 5 개를 끓는 물 속에 조심스럽게 밀어 넣고 30 초 동안 끓여서 한 번 돌립니다. 슬롯 숟가락을 사용하여,최대 오른쪽 드레인 랙에 프레즐을 전송;소금을 가볍게 뿌린다. 나머지 프레즐과 함께 3 개의 배치로 반복하십시오.
베이킹 시트 2 개를 가볍게 기름칠하십시오. 베이킹 시트에 프레즐을 배열 하 고 약 10 분 동안 또는 온통;갈색으로 될 때까지 오븐의 상단 및 중간 랙에 구워 팬 위에서 아래로 이동 하 고 다시 전면 중간에 필요한 경우,심지어 베이킹에 대 한.
프레즐을 베이킹 시트에서 약 5 분 동안 식힌 다음 랙으로 옮깁니다.
겨자와 함께 따뜻한 또는 실온에서 제공하십시오.