소프레사타 피자
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 소 프레 사타 피자를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $3.56 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 986 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 48 그램. 가게에 가서 밀가루,소프 레사 타,코셔 소금 및 기타 몇 가지 것들을 집어 오늘 만드십시오. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소프레사타 피자, 소프 레사 타 치즈 스틱,및 소프 레사 탄과 자몽을 곁들인 봄 채소.
지침
반죽을 만드십시오:큰 측정 컵에 2 1/4 컵 따뜻한 물(화씨 100 도)을 넣으십시오.효모를 저어 녹인 다음 설탕과 올리브 오일을 저어줍니다.
거품이 날 때까지 3~5 분 동안 그대로 두십시오.
패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서에 밀가루 5 컵과 소금 2 티스푼을 섞습니다.
효모 혼합물을 넣고 중간 저속으로 혼합하고 필요한 경우 거칠고 끈적 끈적한 반죽이 형성 될 때까지 약 1 분 동안 밀가루 나 물 조금 더 추가합니다.
5 분간 휴식을 취한 다음 더 이상 끈적 거리지 않을 때까지 약 1 분 더 중간 낮음으로 섞습니다.
반죽을 기름칠 된 표면에 옮기고 기름칠 된 손으로 부드러워 질 때까지 약 10 번 반죽하십시오.
5 분간 휴식을 취한 다음 다시 짧게 반죽하고 기름칠 된 그릇에 옮깁니다. 플라스틱 포장으로 덮으십시오;적어도 8 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오. 반죽을 4 개의 공으로 나누고 밀가루로 먼지를 털어 내고 플라스틱 랩으로 느슨하게 덮으십시오.
피자를 만들기 2 시간 전에 실온에 앉아 보자.
소스 만들기:손을 사용하여 그릇에 토마토를 으깨십시오. 올리브 오일,마늘,소금 1 1/2 티스푼,오레가노를 넣고 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 2 시간 동안 그대로 두십시오. 가장 낮은 오븐 선반에 피자 돌 또는 거꾸로 한 과자 굽는 판을 두십시오;적어도 30 분 동안 화씨 500 도에 미리 데우십시오. 양피지의 개별 시트에 12~14 인치 라운드에 반죽의 각 공을 스트레칭.
각 피자에 얇은 소스 층을 펼쳐 테두리를 남깁니다. 모짜렐라,파마산 치즈,체리 페퍼,소프 레사 타,라디 키오를 각각 1/4 로 얹고 올리브 오일을 뿌립니다. 피자 껍질 또는 다른 거꾸로 된 베이킹 시트에 피자 1 개(양피지 위)를 밀어 넣은 다음 오븐의 뜨거운 돌 위에 밀어 넣습니다.
빵 껍질이 갈색이 될 때까지 12~15 분 동안 굽습니다. 오레가노 탑. 반복하여 피자 3 개를 더 만듭니다. 사진:콘 풀로스