소프레사타 피자

소프레사타 피자
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 소 프레 사타 피자를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $3.56 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 986 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 48 그램. 가게에 가서 밀가루,소프 레사 타,코셔 소금 및 기타 몇 가지 것들을 집어 오늘 만드십시오. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소프레사타 피자, 소프 레사 타 치즈 스틱,및 소프 레사 탄과 자몽을 곁들인 봄 채소.

지침

1
반죽을 만드십시오:큰 측정 컵에 2 1/4 컵 따뜻한 물(화씨 100 도)을 넣으십시오.효모를 저어 녹인 다음 설탕과 올리브 오일을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
2
거품이 날 때까지 3~5 분 동안 그대로 두십시오.
3
패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서에 밀가루 5 컵과 소금 2 티스푼을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
4
효모 혼합물을 넣고 중간 저속으로 혼합하고 필요한 경우 거칠고 끈적 끈적한 반죽이 형성 될 때까지 약 1 분 동안 밀가루 나 물 조금 더 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
5
5 분간 휴식을 취한 다음 더 이상 끈적 거리지 않을 때까지 약 1 분 더 중간 낮음으로 섞습니다.
6
반죽을 기름칠 된 표면에 옮기고 기름칠 된 손으로 부드러워 질 때까지 약 10 번 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
7
5 분간 휴식을 취한 다음 다시 짧게 반죽하고 기름칠 된 그릇에 옮깁니다. 플라스틱 포장으로 덮으십시오;적어도 8 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오. 반죽을 4 개의 공으로 나누고 밀가루로 먼지를 털어 내고 플라스틱 랩으로 느슨하게 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
8
피자를 만들기 2 시간 전에 실온에 앉아 보자.
9
소스 만들기:손을 사용하여 그릇에 토마토를 으깨십시오. 올리브 오일,마늘,소금 1 1/2 티스푼,오레가노를 넣고 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 2 시간 동안 그대로 두십시오. 가장 낮은 오븐 선반에 피자 돌 또는 거꾸로 한 과자 굽는 판을 두십시오;적어도 30 분 동안 화씨 500 도에 미리 데우십시오. 양피지의 개별 시트에 12~14 인치 라운드에 반죽의 각 공을 스트레칭.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
고춧가루 약간고춧가루 약간
장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
10
15 분 휴식을 취하십시오.
11
제거하고 소스에서 마늘을 폐기.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
12
각 피자에 얇은 소스 층을 펼쳐 테두리를 남깁니다. 모짜렐라,파마산 치즈,체리 페퍼,소프 레사 타,라디 키오를 각각 1/4 로 얹고 올리브 오일을 뿌립니다. 피자 껍질 또는 다른 거꾸로 된 베이킹 시트에 피자 1 개(양피지 위)를 밀어 넣은 다음 오븐의 뜨거운 돌 위에 밀어 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
소프 레사 타소프 레사 타
이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
물 + 소금 2테이블스푼물 + 소금 2테이블스푼
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
파운드 피칸 반쪽파운드 피칸 반쪽
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
13
빵 껍질이 갈색이 될 때까지 12~15 분 동안 굽습니다. 오레가노 탑. 반복하여 피자 3 개를 더 만듭니다. 사진:콘 풀로스
당신이 필요로하는 성분
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
난이도전문가
준비 완료3 시간, 55 m.
서빙6
건강 점수57
잡지