소파 드 렌테 하스(안달루시아 렌즈 콩 수프)
소파 데 렌테 자스(안달루시아 렌즈 콩 수프)는 글루텐 프리 및 유제품 프리 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 251 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 매우 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동 가을. 19 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 베이컨,올리브 오일,감자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 쌍의 사람들은 정말이 남미 요리를 좋아했습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 9 시간 15 분. 함께 숟가락 점수 80%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 렌즈 콩과 시금치 수프(소파 드 렌테 야스 콘 에스피 나카), 콜롬비아 식 렌즈 콩 수프(소파 드 렌테 자스),및 소파 드 렌테 하스 콘 알 본디 가스(미트볼을 곁들인 렌즈 콩 수프) 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 큰 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오. 이 갈색 조금 시작할 때까지 베이컨 요리,5 에 8 의사록.
올리브 오일,양파,피망을 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다.
마늘,토마토,소시지,월계수 잎을 넣고 저어주세요.
렌즈콩과 물(물 렌즈콩의 수준 보다 깊이 약 1 인치 이어야 한다)를 추가 합니다. 높은 열을 통해 종기에 가져와. 낮은에 열을 감소;끓인 다,폭로,렌즈 콩은 그냥 요리 될 때까지,15 에 20 분.
감자를 수프에 넣고 감자가 익을 때까지 12~15 분 동안 계속 끓입니다.