소칼 아보카도 버거
남가주 아보카도 버거는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 486 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 30 그램. 에 대한 $2.99 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 통 곡물 햄버거 빵,라임 주스,토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 마를 사려면 당신 메 스를 따라 수 핑크 모란 팝콘 공 디저트로. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 소칼 베지 버거, 아보카도 소스와 터키 버거,및 아보카도 소스와 치포 틀레 치킨 버거 비슷한 요리법.
지침
그릇에 아보카도의 절반을 배치;거의 매끄러운 때까지 포크로 매쉬.
사워 크림과 다음 3 가지 재료를 그릇에 넣으십시오. 아보카도의 남은 절반을 주사위.
잘게 썬 아보카도,토마토,할라피오,소금 1/8 티스푼을 그릇에 넣고 부드럽게 저어 섞습니다.
쇠고기를 4 등분으로 나눕니다. 부드럽게 각 부분을(1/2 인치 두께)패티로 만듭니다. 각 패티의 중앙에 니켈 크기의 들여 쓰기를 누릅니다.
남은 3/8 티스푼의 소금과 후추로 골고루 뿌린다.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 햄버거를 놓습니다. 각면에 또는 원하는 정도까지 3 분 동안 굽습니다. 빵의 컷면을 요리 스프레이로 가볍게 코팅하십시오.
롤빵을 놓고,측면을 아래로 자르고,그릴 랙에 1 분 또는 토스트 될 때까지 굽습니다.
각 롤빵의 아래쪽 절반에 1/4 컵 콩나물을 놓습니다.