소용돌이 사과 사워 크림 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 소용돌이 치는 사과 사워 크림 케이크를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 428 칼로리. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 91 센트입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 버터,베이킹 코코아,레몬 껍질 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 사워 크림 소용돌이 모양의 호박 파이, 사과 사과주 유약을 곁들인 사과 호박 사워 크림 커피 케이크,및 김의 영감 사과 사워 크림 케이크 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 13 인치 9 인치 팬을 스프레이하십시오.
큰 사발에서는,중간 속도 2 분에 전기 믹서를 가진 케이크 혼합,물,사워 크림,녹은 버터 및 계란을 치대십시오. 강판 사과를 저어주세요.
중간 그릇에 모든 충전 재료를 함께 저어줍니다.
팬에 케이크 반죽의 절반을 붓고;충전 균등하게 뿌린다. 남은 반죽을 얹으십시오. 칼로 반죽을 여러 번 잘라 소용돌이 모양으로 채 웁니다.
28~30 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 냉각 선반에 팬에서 완전하게 냉각하십시오.
휘핑 크림과 카라멜 토핑으로 개별 조각을 장식하십시오.