소용돌이 사과 사워 크림 케이크

소용돌이 사과 사워 크림 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 소용돌이 치는 사과 사워 크림 케이크를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 428 칼로리. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 91 센트입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 버터,베이킹 코코아,레몬 껍질 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 사워 크림 소용돌이 모양의 호박 파이, 사과 사과주 유약을 곁들인 사과 호박 사워 크림 커피 케이크,및 김의 영감 사과 사워 크림 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
요리 스프레이로 13 인치 9 인치 팬을 스프레이하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
2
큰 사발에서는,중간 속도 2 분에 전기 믹서를 가진 케이크 혼합,물,사워 크림,녹은 버터 및 계란을 치대십시오. 강판 사과를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
사워 크림사워 크림
케이크 믹스케이크 믹스
사과사과
버터버터
물
계란계란
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
3
중간 그릇에 모든 충전 재료를 함께 저어줍니다.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
팬에 케이크 반죽의 절반을 붓고;충전 균등하게 뿌린다. 남은 반죽을 얹으십시오. 칼로 반죽을 여러 번 잘라 소용돌이 모양으로 채 웁니다.
당신이 사용할 장비
칼
프라이팬프라이팬
5
28~30 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 냉각 선반에 팬에서 완전하게 냉각하십시오.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
프라이팬프라이팬
6
휘핑 크림과 카라멜 토핑으로 개별 조각을 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
카라멜 소스카라멜 소스
휘핑 크림휘핑 크림
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙12
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지